Arno(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hotel Andreas Hofer Zentrale Lage, netter Service
Das Hotel Andreas Hofer liegt sehr zentral in Kufstein, ideal für Unternehmungen in Kufstein und Umgebung. Sehr saubere Zimmer, nettes Personal runden einen gelungen Kurzurlaub zu den Beethovenfestspiele ab. Das Abendessen im Hotel ist klasse, hervorragende Menüs. Kritikpunkte: 2: Klimaanlage im Zimmer fehlt, Frühstücksbüffet ist verbesserungswürdig. ( Nur 1 Sorte Brötchen und Brot am Sonntag) Nur kleines überschaubares Büffet. Meinen nächsten Urlaub in Kufsstein verbringe ich wieder im Hotel Andreas Hofer.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vier Sterne?
Das Hotel liegt Zentral in der Ortschaft Kufstein. Es hat 94 Zimmer auf 4 Etagen. Mein Zimmer war etwas älter. Eingeschlossen in der Leistung war das Frühstück. Es hat eine Bar und diverse Essräume. Besseres Zimmer buchen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Hotel im Herzen Kufsteins
Das Hotel Andreas Hofer liegt sehr zentral und ist daher bestens geeignet um die Stadt Kufstein zu erkunden. Das Hotel verfügt neben ca. 70 Zimmern auch über geeignete Seminarräume. Ich war mit einem Freund für 3 Tage im Hotel Andreas Hofer und das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Es wurde täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Restaurant und Reinigungskräfte) und die Hilfsbereitschaft. Das Essen ist wirklich Top! Wir hatten Halbpension und besonders…

Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel mit tiroler Charme
Das Hotel Andreas Hofer ist Zentral gelegen in Kufstein und man dort Gut Essen und Trinken zu normalen Preisen und auch Gut Wohnen alles ist Hervoragend dort, man kann auch Gute Ausflüge mit dem Auto, Bus oder Bahn machen usw.
Maria(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hier wird nicht gegrüßt
Kein Kellner, Inhaber oder sonstiges Personal grüßt nicht beim Eintreten oder Verlassen des Hotels. Obwohl das Hotel einen 4-Sterne Standard hat, ist dies der gravierendste Punkt - das der Gast schlichtweg ignoriert wird.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Empfehlenswertes Hotel mitten in Kufstein
Nach mehrmaligem Besuch des Hotels konnte ich mich von der hohen Qualität und Kompetenz die geboten wird überzeugen. Mit gutem Gewissen kann ich zu meiner Bewertung stehen und das Etablissement allseits empfehlen.