Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum wiederholten Male zufrieden
nettes Hotel der mittleren Größe, sauberer Pool, mit Frühstück buchbar. Viele Deutsche, mittlerer Altersdurchschnitt, ruhig gelegen,
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Ferienzeit
Auch im zweiten Jahr hat das Hotel wieder überzeugt. Trotz oder gerade durch die Lage in dritter Reihe ist es ruhig gelegen und bietet eine ideale Ausgangsposition für einen erholsamen Urlaub auf der Insel. Beste Anbindung an den örtlichen Bus ermöglichen vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Kleines, familiäres Hotel, persönlicher Service.
Wenn man guten Standard erwartet mit persönlicher Note, ist man hier im Hotel richtig. Durch den schönen Garten - Bäume, Hecken und riesige Kakteen und die verkehrsgünstige Lage ist das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel sehr geeignet, und auch zum Strand ist es nicht weit.-
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub in Santorini
Hotel sehr persönlich vom Eigentümer geführt. Zimmer sehr sauber , ohne Beanstandung Übernachtung mit Halbpension gebucht Altersdurchschnitt 40 Jahre , viel Paare , keine Kinder. Frühstück jeden Tag gleiche Auswahl und im schönen Garten einzunehmen. Allerdings morgens im Garten schon um die 30 Grad. Hätten uns manchmal einen klimatisierten Raum gewünscht. Strand OK aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen. 2 Liegen + 1 Schirm täglich 7 Euro
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes kleines ruhiges familiäres Hotel
Das wunderschöne vom Eigentümer sehr persönlich geführte Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Morgens sitzt man beim Frühstück in einem wunderschönen Kakteengarten. Der kleine Pool ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, das ganze Hotel ist in einem sauberen Zustand. Das Frühstück ist sehr griechisch aber jeden morgen sehr frisch zubereitet (Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Kuchen und Wassermelonen). Wir haben uns in der Woche im Hotel Andreas sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Andreas
Waren nun schon zum zweiten mal im Hotel Andreas zu Gast und werden auch,so es die zeit will,im nächsten jahr wieder dieses Hotel buchen.Wer ein ruhiges nicht direckt am Strand und Promenade liegendes Hotel sucht,dem kann ich nur dieses Hotel empfelen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederkehr garantiert
Nicht direkt an der Strandpromenade, daher ruhige Lage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, Liebevolle Hotelgestaltung mit viel Grün, sehr angenehm im blühenden Garten zu Frühstücken, kleiner sauberer Pool, freundliches Personal, das genze Hotel ist sehr sauber, einfaches Frühstück (Wurst- und Käseangebot je eine Sorte) aber frisch, kräftiger Kaffee und leckerer griechischer Joghurt, Honig und griechische Feigenmarmelade, frische Tomaten etc. Man wird wirklich satt und kann sich nehmen, was man…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder im Hotel Andreas - dieses Jahr direkt 2x
In diesem Jahr sind wir direkt 2x bei Georgos gewesen - 2 Wochen im Mai und 1 Woche im August. Es gibt nun ein Frühstücksbuffet, die Auswahl ist fast wie vorher. Nun kann man sich aber glücklicherweise selber nehmen und muss nicht morgens immer die Hälfte abbestellen, weil viel zu mächtig :-) Zimmer wie immer perfekt. Das Schönste am Hotel Andreas ist das abendliche Zusammensitzen im Garten. Ein Sprachen-Mischmasch und viel, viel Spass. Georgos ist ein toller Gastgeber und wir haben für nächstes Jahr schon…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel in Kamari
Im Hotel Andreas war es eine super Woche in Santorin, es ist eine idealer Ausgangsort für ganz Santorin, Jorgo, der Besitzer, ist super freundlich und hilfsbereit - der Garten für Frühstück und Getränke ein Traum - wir werden nochmals wiederkommen..
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegtes Hotel in netter Lage
Die Hotelanlage gleicht einem Garten, überall blüht es, Kakteen finden sich in Massen. Ein kleiner Pool lädt mit Liegen und Schirmen zum verweilen ein. Alle Zimmer verfügen über Balkon/Terasse...unseres war frisch renoviert, nett eingerichtet mit allem was man braucht (Kühlschrank und Tv vorhanden), der Balkon war mit Meerblick. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen unser Frühstück in der Gartenanlage. Es wurde Kaffee/Tee, Brot, Wurst, Käse,…