Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel mit einem traumhaft schönen Garten.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir haben bereits zum siebten Mal dort unseren Urlaub verbracht und werden sicherlich wieder kommen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Dieses Hotel kann nicht Weiterempfolen werden
Alt und heruntergekommen. Klimaanlage direkt am Balkon. Man konnte sich Abends nicht dort aufhalten weil zu laut und das Kondenswasser den Balkon überspült.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Kamari
Schwerpunkt war das schöne Hotel und zugewachsene Innenhof. Blütenmeer... Zimmer neu und super Zustand. Pool hatte nicht so die Hauptrolle gespielt. Kleine Poolbar wäre auch schön gewesen.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vom Reiseleiter organisiert - privat gern wieder
Kleines aber feines familiär geführtes Hotel unweit vieler Tavernen und des Strandes, in welchem für unsere Zwischenübernachtung auf Santorin vom Reiseleiter untergebracht wurden. Gleich beim Reingehen sticht einem die wunderschöne Gartenanlage ins Auge. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber.
tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, am idealsten Platz auf Santorin
nettes hotel, am schönsten strand santorins, abseits vom trubel. sehr empfehlenswert. saubere, nette zimmer, Klimaanlage, super frühstück mit früchten......super nettes eigentümerpaas, das sich um alles kümmert. prachtvoller garten. kleiner, aber netter und sauberer Pool.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in persönlicher Atmosphäre
Sehr netter Hotelbesitzer, ruhige und doch gute zentrale Lage zum Bus, Meer, Lokalen. Sehr viele Stammgäste im kleinen Hotel, sehr entspannte und familiäre Atmosphäre. Frühstück draußen im Garten, umgeben von blühenden Bäumen - super schön. Frühstück sehr gut und reichhaltig, frisches Obst und frische Produkte (Butter, Käse, Brot) - alles sehr lecker!
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Liebe auf den ersten Blick.
Waren zum zweiten mal innerhalb von 3 Jahren im Hotel Andreas in Kamari . Kleines ,schnuckeliges Familienhotel mit einen blühenden Garten. Bei einen sehr guten Frühstück kann man hier den Tag be- ginnen. Tolle Zimmer und Sauberkeit runden gepaart mit einen lieben Chef u.Team das Bild ab .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel!
Wir suchten ein kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel und haben das im Hotel Andreas gefunden. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber geführt mit einem kleinen, sehr sauberen Pool und einem phänomenalen Garten, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Der Chef und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Strandpromenade mit unzähligen Restaurants, Cafes, Supermärkten und kleinen Läden sind nach ein paar Gehminuten (ca. 3-4) erreicht. Der ganze Urlaub war von vorne bis…
Gernot(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reisewarnung - Hier regiert der Minimalismus
Unterdurchschnittliches Hotel mir dennoch hohen Preisen, hier regiert der Minimalismus. Die Zimmer sind extrem klein, eine "Suite" umfasst inkl. Bad 25 Quadratmeter, das Bad in unserem Fall weniger als 3 Quadratmeter. Die Dusche ist winzig und lediglich ein billiger Duschvorhang schützt vor Überschwemmungen. Der Hoteleigentümer ist zwar hilfsbereit, allerdings auch ein echter Minimalist. Das Pool fällt - wenig überraschend - ebenfalls klein aus, riecht nach Chlor und ist teilweise schmutzig. Dafür verschlägt es…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber fein
Keinerlei Enttäuschungen.Wie immer angenehm überrascht.Neue Toiletten und Duschen am Swimmingpool und neugestalteter Vorraum.