Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vom Reiseleiter organisiert - privat gern wieder

Kleines aber feines familiär geführtes Hotel unweit vieler Tavernen und des Strandes, in welchem für unsere Zwischenübernachtung auf Santorin vom Reiseleiter untergebracht wurden. Gleich beim Reingehen sticht einem die wunderschöne Gartenanlage ins Auge. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer dürften vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock des Hotels mit Blick in den oben bereits erwähnten traumhaften Garten. Das Bett ist bequem, der Kasten groß genug, es gibt einen Fernseher, den wir jedoch nicht benutzt haben. Die Klimaanlage funktioniert reibungslos. Das Badezimmer ist in blau gehalten und wunderbar sauber. Lediglich der Duschvorhang war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wie bei unserem Endziel bekamen wir hier im Andreas Frühstück. Auf der Homepage stand, dass dieses ab 6 30 eingenommen werden kann, was uns super praktisch erschien, da wir um 8 40 für die Weiterfahrt auf Naxos abgeholt werden sollten. Als wir um 7 20 frühstücken wollten, wies uns der Hotelier freundlich darauf hin, dass es erst ab 7 30 Frühstück gebe. Das war ein wenig irreführend, aber kein Problem, da wir trotzdem noch in Ruhe frühstücken konnten. Das Angebot war überschaubar, aber dennoch frisch und schmackhaft. Es gab gekochte Eier, Omelette mit Gemüse, warme Croissants, 2 Sorten Gebäck, Joghurt, Wurst, Käse... Und hat es geschmeckt und satt wurden wir auch. Das Frühstück haben wir draußen umgeben von den wunderbaren Pflanzen eingenommen. So sieht ein entspannter Start in den Tag aus.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Wir hatten lediglich Kontakt mit den Besitzern, welche die Rezeption betreut haben, wirklich sehr freundliche Leute, die ihre Kunden nicht einfach anfertigen, sondern sich auch Zeit für ein Pläuschchen nehmen, und das obwohl wir nur eine Nacht hier waren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal eine viertel Stunde. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zahlreiche Tavernen, Supermärkte sowie andere Geschäfte und der Strand sind bequem binnen weniger Gehminuten erreichbar. Die Nähe zum Flughafen macht sich jedoch spätestens dort bemerkbar, kann man doch immer wieder diverse Maschinen beim Landeanflug beobachten. Zum Teil kann das mit unter auch deutlich hörbar sein, uns hat es jedoch nicht gestört.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sophie