Bewertungen (2 940)

Tobias (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Ankommen - wohlfühlen - genießen!! Teilweiser schlechter Empfang im Hotel
Marketta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren für drei Tage im Andreus und haben diese Zeit sehr genossen. Unser persönliches Highlight waren die wunderschöne Lage, der 33-Meter-Pool, das Frühstück, die Servicequalität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, jedoch nach unserem persönlichem Empfinden etwas überdekoriert. Das Hotel war ausgebucht, es verläuft sich aber alles und man hat genug Platz und Ruhe. Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in allen Bereichen
Die Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels ist einmalig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist ist hervorragend. Ein besonderes Erlebis ist die Saunaland-schaft mit dem Swimmingpool.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellness-Spa-Hotel
Wir haben unsere Flitterwoche dort verlebt und waren rundherum zufrieden! Sauberkeit, Service, Qualität, kulinarisches Angebot und Atmosphäre waren rundherum grandios! Im Hotelbereich war freies WLAN vorhanden
Einz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Oase der Ruhe bei einer innovativen Familie !
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Der Gastgeber und sein Personal weiß wie man Gäste verwöhnt ohne aufdringlich zu sein. Auch die hervorragende Küche trägt dazu bei.
Peter(51-55)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage. Man ist innert kurzer Zeit im schönen Wandergebiet aber auch schnell in Meran oder Bozen. Ideales Hotel für unternehmungswillige aber auch für Wellnessbegeisterte Urlauber.Hier kommt nie langeweile auf.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Alpine Wellness im "Andreus"!
Herausragendes Hotel mit breit gefächertem Angebot und außergewöhnlichem Qualitätsanspruch - es bleiben keine Wünsche offen. Frühzeitig buchen - dieses Haus ist sehr begehrt!
Max(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel mit sehr schönem Saunabereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Saunabereich. Insbesondere die Aufgüsse in der Eventsauna sind ein Erlebnis. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen
Danilo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Hervorragend: Ausstattung, Essen, Bedienung.
Ein hervorragendes 5-Sterne-Hotel, alles top, Ausstattung, Essen, Weinkeller, Service, Bedienung, Shop, Sportmöglichkeiten: Erholung pur!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach nur traumhaft und perfekt zum Erholen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Andreus. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Alles perfekt, Lage, Zimmer, Essen, Wellness-Anlage vom Feinsten.