Bewertungen (2 940)

Schmid & Klotz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen und relaxen
Supertolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir werden unseren Wellnessurlaub wenn möglich jedes Jahr wiederholen!!
Hellmut(51-55)Deutschland
Hervorragende Tage in Süd Tirol
Tolles Ambiente von der Anreise bis zur Abreise. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Der SPA Bereich kompakt und modern gestaltet mit sehr guten Ruhe Möglichkeiten. Sehr großzügige Schwimmbäder mit einem 33,33 Meter Pool zum richtigen schwimmen. Preis Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis.
Edi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Muss! Erholung pur!
PERFEKT! Einfach Spitze! Tennis, Golf, Wellness - eine herrliche Symbiose von Sport & Erholung! Dazu eine Gastfreundschaft, die schlicht genial ist!

Andrea(19-25)Schweiz
Toll, toll, toll
Waren nun schon das zweite Mal im Andreus, super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Abendunterhaltung/Musik. Der Saunabereich ist wunderschön, totale Entspannung. Die gebuchte Massage war super. Das Zimmer ist äusserst stilvoll eingerichtet. Auf allen Ebenen einfach nur super! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Christian(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Genuss Urlaub
Der Wellnessbereich ist einmalig, sehr entspannend. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind ein Genuss.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gut
Sehr freundliches Haus auf hoher Qualität. Alle Mitarbeiter sind Gästeorientiert. Zum ausspannen sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Einrichtung mit viel Holz, man fühlt sich sofort wohl, saubere und heimelige Zimmer, super Essen, wunderschöne Umgebung, sehr nettes Personal, man merkt, dass ihnen die Arbeit in diesem Hotel Spass macht. Wir würden unsere Ferien sofort wieder dort verbringen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel im dem kein Wunsch offen bleibt, Sport, Wellness, geführte Wanderungen und Biketouren, wunderschöner Schwimmteich, Badelandschaft für jedes Familienmitglied gibt es Möglichkeiten sich zu entfalten. Hervorzuheben ist die Saunalandschaft mit weltmeisterlichen Aufgüssen und das wunderbare Essen. Ein Hotel für einen perfekten Urlaub.
S & O(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Service
Die Begrüßung und die Betreuung während unseres Aufenthalts durch die Inhaberfamilie Fink, und Ihre exzellenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war wieder einmal großartig. Die kulinarische Auswahl und die Zusammenstellung der Speisen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird große Rücksicht genommen und es werden individuelle Menüs zusammen gestellt. Ganz besonders muss an dieser Stelle mal das Serviceteam im Restaurant hervorgehoben werden, die einem die Wünsche…
Antonia(26-30)Deutschland
Super Hotel mit tollen Angeboten + Gastfreundschaft
Das Hotel besticht durch seine große Gastfreundlichkeit, den professionellen und doch persönlichen Service und die tollen Freizeit-, Sport- und Wellness-Angebote, die zum aller größten Teil im Preis inbegriffen sind.