Bewertungen (2 940)

Stefan(31-35)Schweiz
Top Sport und Wellnesshotel
Ein super Hotel wo alles stimmt, kaum angekommen fängt der Urlaub an. das Auto wird einem abgenommen und das Gepäck auf's Zimmer gebracht. Sport und Wellnessangebot ist nicht zu toppen. Die Gastronomie ist voller Ideen und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fünf leuchtende Sterne am Hotel- & Wellnesshimmel!
Wenn Hardware (Hotel, Lage) und Software (Mitarbeiter, Ambiente) so stimmig wie im Andreus sind - dann, und erst dann, entsteht ein unvergesslicher und unvergleichbarer Urlaub. Eintauchen, loslassen - und sich der Energie dieses Hauses hingeben. Hoffentlich noch viele Wiederholungen!
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühlen auf höchstem 5* Niveau
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier ist der Gast König! Von der ersten Minute wird man durch eine persönliche Begrüßung der Familie Fink willkommen geheissen. Wir werden gerne wieder kommen, ob im Frühjahr oder Winter, wir haben beides erlebt und sind sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!!

Margot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung, Wohlfühlen & Genuss pur
Erholung, Wohlfühlen & Genuss pur von der ersten bis zur letzten Minute! Aus den neuen Betten möchte man ja fast nicht mehr aufstehen (so komfortabel!), aber dann würde man ja Aqua-Fit und ein köstliches Frühstück verpassen.... Danach wartet eine ganz Palette an möglichen Aktivitäten, bevor man sich in der Beauty-Abteilung dem fachfrau-lichen Können hingibt. Genießt dann am späten Nachmittag noch ein Sauna-highlight mit Helli u/o Lydia und beschließt den Abend mit einem kulinarischen Höhenflug im…
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne und schwer zu Topen!
Ein wirklich 'exquisit' Hotel! Mann sieht und spürt das die Familie Fink sehr grossen Wert an Qualität und das Wohlergehen der Gäste legt. Unter dem Motto - Klein aber Fein. Das Personal ist hauptsächlich von der Region was auch für das Hotel spricht, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und wir haben wieder die meisten von unserem Aufenthalt wieder getroffen. Hat für alle was; Für die Mamma den Fitness- und Wellness/Beauty Bereich, Tochter Reiten und Schwimmen und Sohnemann Fussballplatz, Volley und Tennis. Papà…
Karin(41-45)Deutschland
Fantastisch! toller Wellmessbereich, Zimmer, Essen
Wunderschönes Wellness und Sporthotel, tolle Lage, super leckeres und vielfältiges Essen, freundlicher Service, wir waren schon dreimal dort und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Hotel Andreus Golf & Spa Resort
Wir waren rund herum zufrieden mit dem sehr netten Service. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir bei Gelegenheit gerne wiederholen. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eindruck
Das Hotel ist perfekt. Service, Spa&Wellness, Sportanlagen,Aussenbereich und Essen, alles kann ich nur weiterempfehlen
Josef(36-40)Deutschland
Toller Urlaub von der ersten Minute an
Ein Traumhotel für jeden Gast. Wir haben noch nie ein besseres Hotel gefunden. Von der ersten Minute an ist jeder Gast etwas Besonderes. Das Angebot ist umwerfend, das Personal sowas von hilfsbereit und auch kompetent. Besser geht es schlicht nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Perle am Tor zum Passeiertal
Als Gäste seit der Eröffnung vor 6 Jahren, sind wir jedes Jahr gerne dorthin zurückgekehrt. Ein familiengeführtes Haus für höchste Ansprüche, mit bedacht ausgewähltem Personal, verleiht dem Ganzen einen einzigartigen Charakter.