Bewertungen (2 940)

Peter(56-60)Österreich
Best Wellness zu Recht
Eines der besten Wellnesshotels das wir bis jetzt kennengelernt haben! Wir fahren schon seit 3 Jahren jeweils im Frühjahr und Herbst in dieses besondere Hotel.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste Wellnesshotel das ich kenne
Die ganze Familie fühlte sich wie zu Hause. Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel nicht zu überbieten. Das Essen und die Freizeitmöglichkeiten (Reiten, Golf, Tennis, Biken, wellness usw.) haben unseren Geschmack wie bei unseren letzten 4 Aufenthalten wieder einmal voll und ganz entsprochen. Die Andreus Suite ist für Familien super geeignet. Wir kommen über Weihnachten wieder.
Fadri(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Dies war nicht der erste Urlaub in diesem schönen Hotel und er war wieder äussert zufrienstellend. Vorallem das grosse Wellnessangebot ist hervorragend.

Martina Hilbe(26-30)
Wunderschön
Sehr schönes, liebevoll dekoriertes Hotel mit einer tollen Aussenanlage. Sauna-/Wellnessbereich sehr einladend und wirklich erholsam. Aufgüsse einfach klasse! Essen sehr fein, genügend Auswahl und freundlicher Service! Können das Andreus nur weiterempfehlen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Joachim(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Belangen
Wir kommen schon seit 20 Jahren nach Südtirol und seit Eröffnung des Andreus fahren wir einmal pro Jahr dort hin - es macht einfach Spaß. Gutes Essen - schöne Zimmer - freundliches und kompetentes Personal - tolle Wellnessabteilung und Saunalandschaft - was will man mehr ?
Ines(36-40)Schweiz
1A
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Andreus und kommen immer wieder. Wir geniessen jedes Jahr einen Traumurlaub im Südtirol. Im Hotel Andreus stimmt alles.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles 5 Sterne Hotel - jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und sauber. Das Personal, egal ob im Restaurant oder im Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ausgezeichnet. Mit einem riesigen Angebot zum Frückstück (frisches Obst, Gemüsesaft, vielerlei Müsli`s, selbstgebackenes Brot) lag einem guten Start in den Tag nichts mehr im Wege. Das Abendessen wurde frisch zubereitet und ansprechend serviert.
Albert(41-45)Deutschland
Urlaub vom feinsten!
Hotel mit hohem Niveau, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen - rundherum ein super Urlaub. Super Wellnessangebot.
Emil(61-65)Deutschland
Träumen & Relaxen
Gehört für uns auch nach 5maligen Besuch zu den Tophotels in Südtirol. Der Wellnessbereich ist absolut Spitze! Wir kommen wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100% Weiterempfehlung in Südtirol!!!
Komfortables 5 Sterne Hotel, welches allen Ansprüchen genügt. Besonders Wellness und Sport werden hier groß geschrieben. Üppiges Angebot an Beauty- und Heilanwendungen, Ausflugsmöglichkeiten und sportlichen Aktivitäten. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.