Bewertungen (2 940)

Martin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Super Hotel, hat Alles gepasst - vom Anfang bis zum Ende. Hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Sehr empfehlenswert
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft
Bis auf die im Bad schlecht verarbeiteten Silikononfugen ist alles in einem Topzustand. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top
Tolles Hotel, das man nur Weiterempfehlen kann. Sehr kinderfreundlich, toller Wellnessbereich, super Essen, was will man mehr?

(41-45)
Einzigartig und Top im Design
Die Lage, die Gestaltung der Zimmer -Welnessberich und Schimmbad ist super. Zu überdenken ist das Problem mit den Marmeladen beim Früstücksbufe im Sommer. Schade ist auch daß wenn man ein natürliches Wasser bestellt eines aus der Flasche bekommt und nicht aus der Leitung da Dieses ja Gandawasser wäre. Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Sehr Empfehlenswert für Prsonen die in einem einzigartigen Ambiente Entspannung und Erholung suchen.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gut hervorragend
Sehr nettes Personal Ambiente sehr schön Essen sehr gut für Familien geeignet da abgetrennter Essensbereich
Claudia(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Tolle Umgebung, viel Freizeitmöglichkeiten, auch fuer Kinder , jedoch geschickt abgetrennt. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Ursula(46-50)Schweiz
Top Hotel
Wir können das Andreus sowie das ganze Team nur bestens weiterempfehlen. Top Hotel, top Service, top Essen. Wir waren begeistert :-)
Unterhofer Barbara(31-35)
Einfach zum Wohlfühlen
Relaxen, gutes Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer mit super Aussicht. Sehr freundliches Personal
Dalia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Da kann man sich verwöhnen lassen
wir waren zum zweiten mal da und haben uns wieder wunderbar erholt. Das Ambiente ist toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr sehr fein.Es wird mit sehr viel Liebe Angerichtet. Die Sauna und Badelandschaft ist wunderbar schön und friedlich.
BRITTA(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hochzeitstag
Toller Urlaub. Was soll man da noch sagen! Top in allen Dingen und es gibt nichts womit man nicht zufrieden sein könnte.HURRA