Bewertungen (2 940)

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Luxus pur!
Wir waren bereits das sechste Mal im Andreus. Das einzig "Negative" an diesem fantastischen Hotel ist, dass beinahe kein anderes Hotel ein vergleichbares Preis- Leistungsverhältnis bietet und wir quasi so verwöhnt sind, dass wir uns an keinem anderen Ort mehr so wohl fühlen wie im Andreus! Hier stimmt einfach alles von A - Z! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf!
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erste Sahne :-)
Ganz, ganz toll! Das wird mein Weihnachtsgeschenk für die Eltern sein- und für Oma- und den Bruder- ja und für mich :-) wirklich toll...
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolutes Highlight, immer gerne wieder!!!
Bestes vorstellbares Wellnesshotel. Sehr bemühte und gastorientierte Inhaberfamilie. Superfreundliches Personal. Wohlfühlatmosphäre überall. Küche hätte fast schon einen Stern verdient - so ausgesprochen hervorragend für ein Urlaubshotel. Wellnessbereich ist das Beste was wir kennen. Mitten im Golfplatz. Kompliment an Familie Fink, die auf der Grünen Wiese ein Refugium geschaffen haben, auf das wir uns seit 4 Jahren immer wieder freuen. Wir kennen weltweit unzählige hochklassige Hotels (Business und…

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser geht es nicht!
Wir waren bereits mehrfach im Andreus und sind total begeistert. Für uns das beste Hotel überhaupt und wir waren schon in vielen gleichwertigen Hotels.
Dieter Reichenbach(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Ganz hervorragend, wir kommen wieder! Es hat viel Spass gemacht. Ein echtes 5 Sterne Hotel mit einer irren Saunalandschaft!
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sensationelles Hotel!
Das Hotel Andreus lässt absolut keine Wünsche offen. Wir waren schon mehrmals dort zu Gast und werden ganz bestimmt wieder kommen. Im Andreus stimmt einfach alles und wir haben uns immer sehr sehr wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Haus meines Lebens
Ein Traumurlaub zum Entspannen und Abschalten, da man sich über gar nichts ärgern muß und nur genießen kann. Das Andreus Hotel kann seinen Gästen ein Stück Heimat sein, ein Ort des Friedens und der Harmonie, den sie erfrischt und gestärkt verlassen - mit dem Wunsch, bald wiederzukehren. Man merkt: im Haus Andreus soll Heiterkeit herrschen, Freude, Musik und Tanz. Leichtigkeit soll die Zimmer erfüllen, Lebenslust in der Luft liegen und Wärme durch die Fenster strömen. Man fühlt: im Haus Andreus soll Zuversicht…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach schön!
Ein tolles Hotel für hohe Ansprüche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
Super Service, sehr aufmerksam und freundlich. Ein Haus zum rundum wohlfühlen. Gehoben und dabei unprätentiös. Sehr gutes Essen.
Sandra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Wohlfühlhotel
erstklassiges Wohlfühlhotel mit kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, welche sehr bemüht sind, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. die Saunalandschaft ein Traum, das Restaurant sehr sauber, immer frische Tischwäsche das ganze Haus mit sehr viel Geschmack, auch im Detail, eingerichtet.