Bewertungen (2 940)

Antonia(56-60)Schweiz
Vorsaisonferien
Super Hotel in jeder Beziehung. Nette Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche. Wunderschöner Garten und gepflegete Umgebung. Zum Ausspannen ideal.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlung
Gerne werde ich das Hotel Andreus weiterempfehlen. War schon einige Male hier und es war immer toll. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage entspricht meinen Wünschen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Highclass mit Kleinkind - einfach toll !!!
Mal wieder ein toller Aufenthalt. Das erste mal aber mit Kleinkind. Sehr guter Umgang mit Familien in einem 5 Sterne Hotel. Extra Speisesaal für Famielien mit kleinen Kinder. Ausstattung absolut hochwertig und identisch mit den "normalen" Speisestuben. Meine Bedenken, dass es in dieser "KInderstube" wild zugeht, sind nicht bestätigt worden. Es war überhaupt nicht laut, noch sonst irgendwie störend. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre, wie im ganzen Hotel einschliesslich Poolbereich und Bar. Toll wenn man…

Andrea(51-55)Schweiz
Wunderbar
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden richtig verwöhnt. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein super Hotel!
Sandra König(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Haus in Südtirol
Top-Hotel mit erstklassigen Service und freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Das Gesamtpaket stimmt einfach....
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellness und Wanderhotel!!!
Eines der schönsten Wellness.- und Wanderhotels die wir bis jetzt kennen gelernt haben. Tolle Zimmer und ein ganz toller Wellnessbereich.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundlich und Kompetent!
Auch unser zweiter Kurzurlaub war Super. Viele Neuerungen haben uns überrascht. Wir kommen wieder und lassen uns gerne vom Andreus Team verwöhnen!
Steffen(36-40)Deutschland
Daumen hoch
Absolut weiterzuempfehlen. Verpflegung, Aktivitätsangebot, Service, Sauberkeit etc, alles hervorragend und dem Preis angemessen!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere Ferien
Tolles Hotel, ist weiterzuempfehlen. Es entspricht einem sehr guten Fünf Sterne Standard. Das Personal ist sehr freundlich.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen garantiert
Das Hotel ist mehr als Perfekt. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Der Wellnessbereich einzigartig. Der Golfplatz ist direkt vor der Tür.