Bewertungen (2 940)

Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tophotel in Südtirol
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem, bemühten Personal! Wunderbare Wellnessbehandlungen, schöne Gartenanlage - nur zu empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Waren schon das 2. mal in diesem Traumhotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal . Es passt einfach alles. Auch der Golfplatz ist wunderbar .
Thomas(41-45)
Wir kommen wieder
Liebes Andreaus-Team, unser dreitägiger Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Haus wird sicherlich nicht unser letzter sein. Ihre Saunalandschaft und Spa-Angebote sind erstklassig, genauso wie Ihr geschultes Personal. Uns fehlte es wirklich an nichts, haben uns so richtig verwöhnen lassen und sind wieder fit und erholt im Alltag. danke, Fam K.

Marion(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Dieses Hotel ist eines der besten, schönsten und eindruckvollsten das wir gesehen haben und lässt einen vollkommen entspannen. Erholung pur.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft!!!!
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und wunderschön! Sehr sehr sehr empfehlenswert!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein besonderes Erlebnis
Ein Top Hotel in dem es an nichts fehlt, der Aufenthalt war ein besonderes Erlebnis, hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit aller Angestellten und die große Auswahl an Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer einmal kommt, kommt wieder !
Wer ein paar Tage auftanken möchte, sollte sich das Andreus ***** gönnen. Hier gilt: Der Gast ist König !!! In dem Moment, in dem man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub ! Selten ein so geschmackvoll eingerichtetes Hotel erlebt !
Marina(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel zum erholen
Ein super Hotel - man kann wirklich relaxen; es wird einen der Wunsch von den Augen abgelesen; Essen hervorragend, Zimmer rießig und sauber; einen tolle Anlage, sehr nettes Personal; wir würden jederzeit wieder hinfahren
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub garantiert
Das Hotel Andreus kann ich allen nur wärmstens weiterempfehlen.Einfach nur traumhaft..Man würde am liebsten jedesmal um Wochen den Aufenthalt verlängern..Die Anlage liegt traumhaft eingebetet in der Natur..Das Wellness/Beauty Angebot lässt keine Wünsche offen..Auch kulinarisch wird man Tag für Tag auf s neue verwöhnt..Ganz zu schweigen vom Personal das einem alle Wünsche von den Augen abliest und jeden Tag durch ihre Freundlichkeit einem eine super tollen Tag beschert.Wir sind total begeistert von der tollen…
Florian(31-35)
Einfach perfekt!
Alle Erwartungen erfüllt! Das Haus zeichnet sich durch viele Details aus. Das Personal sehr freundlich, jung und zuvorkommend, der Saunabereich ein Traum dank Helli & Tanja. Alles im allem nur weiterzuempfehlen.