Bewertungen (2 940)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Hotel
Das St. Andreus ist eines der besten Hotels, in denen ich bisher meinen Urlaub verbracht habe. Der Wellnessbereich ist Weltklasse. Die Art und Weise der Aufgüsse insbesondere in der neuen Eventsauna ist alleine schon ein Besuch wert. Die Inhaberfamilie ist extrem kundenorientiert und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Küche ist ausgezeichnet und nimmt jeden Sonderwunsch gerne auf. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die tolle Umgebung lädt zu ausgiebigen Touren mit dem…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Egal was man sucht, hier kann man es finden.
Ein 5-Sterne-Hotel in toller Lage im Passeieretal, bei dem, auch bezüglich seier Grösse, einfach alles zusammenpasst.
Corina(31-35)Schweiz
Wunderbare Tage zu Zweit
Alles bestens. Wir hatten wunderbare, erholsame Tage zu Zweit. Auch als nicht Golfer waren wir herzlich willkommen und genossen das Hotel, den Saunabereich und die vielfältige Umgebung des Südtirols. Einzig kleiner "Negativ"punkt, die Sauna ist erst ab 13 Uhr offen. Sonst perfekt.

Eduard(46-50)
Hervorragend
Hervorragendes Hotel. Von A bis Z passt alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals . Ideal auch mal nur kurz abzuschalten. Trotz der Größe wirkt es wie ein Familienbetrieb. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Petra(26-30)
Nur zu empfehlen!!
Die Professionalität und die Freundlichkeit des Personals muss man loben. So sollte ein Wellnesshotel sein. Vom Wellnessangebot bis zum Speiseangebot war alles erste Klasse. Unser Kurzurlaub hat sich wirklich gelont.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 helle, freundliche Sterne!
Top-Angebot auf freundlichste Weise dargeboten. Einmalig schöner Wellnessbereich. Kulinarisch werden auch verwöhnte Gäste voll zufriedengestellt. Grosszügige, originell eingerichtete Räumlichkeiten - ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Heinz(71+)Deutschland
Diese Hotel ist unsere besondere Empfehlung
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, sportliche Möglichkeiten, besonders der direkte Zugang zum Golf. Kommt man zum wiederholten Male, sofortiges Gefühl angekommen zu sein, mit entsprechender persönlicher Begrüßung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, schickes Ambiente, saubere Hotelanlagen innen und aussen, das Beste Frühstück, sehr freundliches, natürliches Personal. Ein Haus mit Wohlfühlgarantie. Wir waren schon 5 x da und kommen gerne wieder.
Sascha(31-35)Österreich
Gelungener Erholungsurlaub
Die richtige Mischung wenn der Mann Skifahren und die Frau das Spa genießen möchte. Durch viele und abwechslungsreiche Aktivitäten ist kein Abend wie der andere.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sport und Entspannungsurlaub
wir waren jetzt bereits in jeder Jahreszeit einmal anwesend. können das Hotel nur weiterempfehlen ob für sportliche Ambizionen oder nur zum Entspannen.