Bewertungen (2 940)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Wellness-Hotel
Das Hotel Andreus bietet alles was das Wellness-Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sensationell!!!
Absolutes Top-Hotel in allen Belangen! Ein Traum für Sommer wie Winter! Man will das Hotel gar nicht verlassen, obwohl das Passeiertal zu tollen Ausflügen einlädt. Golfplatz direkt dabei, wir haben bei Gregg den Golfplatzreifekurs gemacht, wunderbarer Golflehrer!
Heinz & Marie-Louise Fries(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kulinarisches Highlight sehr aufmerksamer Service!
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht dem 5-Sterne Standard und ist sehr persönlich geführt. Da wir besonderen Wert auf eine gepflegte Küche, Ambiente und Service legen, können wir dies den Feinschmeckern nur empfehlen. Die Saunalandschaft ist vielseitig und sehr gut betreut. Die Wasserwelten, umgeben von einem gepflegten Garten mit vielen angenehmen Liegen und grossen Sonnenschirmen bieten eine Oase der Ruhe und Entspannung. Echtes Ferienambiente!

Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!!!
Dieses Hotel hat all unsere Wünsche an eine erholsame Woche erfüllt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!!! Die Saunaaufgüsse von Helli und seinem Team sind einzigartig und für jeden Saunafreund ein absolutes Highlight. Die Küche bietet für Jedermann etwas und das Essen schmeckt köstlich!! Das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen!!!
Claudia(46-50)Schweiz
Hotel mit allem Komfort
Das ganze Hotel plus Service wird super geführt, sehr freundliches Personal, das Essen hat eine super Qualität. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und hat seinen Anspruch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die schönsten Tage im Herbst
Immer wieder eine der schönsten Wochen im Jahr. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Küche! Gie ganze Familie incl. Hund fühlen sich immer sehr wohl!
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Genießen, Entspannen, Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit allen möglichen Freizeitangeboten incl. 18-Loch Golfplatz und einem sehr freundlichen Personal.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch bei schlechtem Wetter nie langweilig!
Top Wellnesshotel kann ich jederzeit so weiterempfehlen. Die Grösse der Anlage ist perfekt und bietet alles an Sport und Infrastruktur.
Jürg(51-55)Schweiz
Top Hotel
Ein absolutes Hammer Hotel mit sehr professioneller und trotzdem sehr familiärer Betreuung Wir werden wieder ins Andreus gehen und freuen uns schon jetzt darauf.
Bruno(46-50)
Wunderbares Hotel
Wir haben vier schönen tagen verbracht im hôtel. Das was fehlt ist ein familypool das weniger lärm und mehr ruhe um das ausserpool ist .Aber es war toll .