Bewertungen (2 940)

Farid(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sicher noch weitere zehn Mal!
Wir besuchen das Hotel nun schon über zehn Mal. Es ist wie "nach Hause" oder zu Freunden kommen. Einfach top in jeder Beziehung. Wir empfehlen das Hotel unkomplizierten Gästen vorbehaltlos.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beim 2. Mal sogar noch besser
Wir sind als Wiederholungstäter das 2. Mal im Andreus und denken, dass das Hotel in allen Bereichen nochmals zugelegt hat und noch besser geworden ist. Allem voran die kulinarischen Genüsse sowie die einmalige Sauna- und Wellnesslandschaft mit den innovativen Aufgüssen sowie das professionelle Sportangebot - danke an Helli und an seine Kolleginnen (auch im Yogatempel)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Groß + Klein sowie für aktive + passive Gäste!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Andreus. Der Golfplatz direkt am Hotel, genialer Wellnessbereich mit beeindruckenden Sauna-Aufgüssen, anspruchsvolle Fitnesskurse, toller Golfinoclub für die Kleinen, Massagen, Kosmetikbehandlungen, schöne Zimmer, gutes Essen, und Vieles Vieles mehr!

Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Ein perfekt geführtes Wellnesshotel, das höchsten,-auch kulinarischen- Ansprüchen gerecht wird. Service sehr aufmerksam und verbindlich.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Haus
Selten ein so gemütliches Haus erlebt, indem das freundliche Personal stets darauf bedacht ist die Gäste zu verwöhnen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Manches top, manches Flop
Top : Hotelanlage, Saunalandschaft, Abendessen Flop: Auswahl Frühstücksbuffet, total überteuerte Getränkepreise Wer in diesem Hotel Urlaub macht muss mit hohen Zusatzkosten rechnen (Getränke beim Abendessen, Nachmittagsbuffet und Bar) Beispiel: Cocktails ab ca. 10 Euro, 1/8 Liter Wein ca. 5 Euro/billigste Flasche 30 Euro, 0,5 Liter Bier ca. 6 Euro)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung auf höchstem Niveau
5 Tage Erholung und Entspannung pur. Hotel ist nicht zu groß, es herrscht immer eine familiäre Stimmung. Dieses Hotel kann man nicht beschreiben - man muss es erlebt haben...
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum ist Wirklichkeit
In diesem Hotel passt einfach alles, die freundliche Atmosphäre, Die sympathische Chefin mit ihrem tollen Team. Der wellnessbereich sowie die professionellen Behandlungen sind einfach ein Genuss. Alles liebe und gute. Lg. Antonia
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöns Hotel in herrlicher Lage
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage mit fantastischem Panorama. Auf dem Golfplatz leider oft sehr langsame Flights unterwegs, die noch nichts von Etikette gehört haben und leider nicht durchspielen lassen.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre zum Entschleunigen
sehr persönliches, familiengeführtes, dienstleistungsorientiertes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelführung ist überragend. Unbedingt zu empfehlen.