Bewertungen (2 940)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines, wenn nicht sogar das Beste Hotel Südtirols!
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels in Südtirol Urlaub gemacht, jedes hat was ganz besonderes, was uns am Andreus Hotel wirklich umgehauen hat, war die Freundlich- und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. In einigen 5 Sterne Hotels wird man in "Kategorien" eingeteilt, da kommt der Gastgeber nur zu 1-2 auserwählten Tischen am Abendessen, Reiche und VIPs, der Rest wird links liegen gelassen, wenn auch sonst die Hotels immer schön waren, hinterlässt sowas einen faden Beigeschmack! Hier im Andreus Resort hat uns…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühloase
Ich war mit meinen beiden Töchtern das 2. Mal im Andreus und es war wieder mal mega super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Die Zimmer sind mega schön und auch das Hotel und der Wellness Bereich 1a. Alles sehr sauber, freundlich und gemütlich. Es bleibt kein Wunsch offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Urlaub beginnt im Andreus
Wir waren zum 5 mal da, es ist perfekt. Die Aussenpools bieten Rürup jeden etwas. Die Nähe zum Golfplatz macht es einem einfach eine spontane Runde zu spielen. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei.

Corinne Brunner(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
Bestes Ferien- und Wellnesshotel. Herausragend ist die freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich einfach sofort wohl. Ich war schon einige Male dort und komme jedes Jahr gerne wieder.
Elmar Obwegeser (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Freundliches, natürlich wirkendes, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Grosser, abwechslungsreicher Wellnessbereich. Gaestenahe Chefin Helga Fink sowie ihr Sohn und Schwiegertochter.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herzlicher Empfang und köstliches Essen, entspannender Wellnessbereich
Schon beim Empfang wird man willkommen geheißen, reist man zur Nachmittagszeit an so kann man auf der Terrasse gleich den ersten Drink genießen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind ein Genuss. Auch im Dezember konnten wir toll wandern gehen. Alle Details im Zimmer sind durchdacht und man fühlt sich sehr wohl.
Béatrice (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Professionnel und freundlich
Schönes Hotel . Wir haben es schon nach funf Aufenthalt sehr genossen. Service super und sehr freundlich . Wir geniessen vor allem den schönen Golfplatz .Wir kommen wieder.
Isabella Mennel(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel für Sport und Kulinarik
Wir kommen immer wieder ins Andreus zurück, es trifft genau unser aller Bedürfnisse. Wir waren wieder mit Sohn und Schwiegertochter dort und verbrachten eine herrlich entspannte Zeit. Auch wenn das Wetter schlecht ist, kommt im Andreus Langeweile auf. Mit dem Fitnesstower, den geführten Workouts und dem Wellnessbereich verging die Zeit wie im Flug. Den krönenden Abschluss eines jeden Tages bildete das hervorragende Abendessen, wobei das Frühstück ebenfalls seinesgleichen sucht.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aussergewöhnliches Hotel mit höchster Qualität
Aussergewöhnliches Hotel mit höchster Qualität. Die Kunden, die Qualität, die Freundlichkeit und die Professionalität stehen in den Vordergrund.
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Andreus
Das Hotel Andreus ist ideal für Golfer, Geniesser und Wellnessfans. Wenn man als Wanderer am Bach entlang geht, dann hat man schon das Gefühl, dass man den extrem vielen Bikern im Weg ist. Also biken kann man auch noch. Sehr schöne Anlage und für mich hat das Hotel immer noch die beste Saunalandschaft, die wir kennen. (und wir kennen viele Wellnesshotels) Essen sehr fein, freundlicher Service, Zimmer schön eingerichtet und sauber. Gute Betten, in denen man gut schläft. Man kommt gerne wieder, auch wenn der Reiseweg…