Bewertungen (2 940)

Maria(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert und professionell
Wir haben die 2 Tage sehr genossen, man wird umsorgt ohne dass man ständig umworben wird. Alles in allem top. Sehr gerne wieder!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellnesshotel im Südtirol
Ein traumhaftes Wellnesshotel im Südtirol, ca 25 Minuten von Meran entfernt. Zum Hotel gehört ein Golfplatz sowie Tennisplatz. Dadurch, dass die meisten Gäste tagsüber golfen, hat man als nicht-Golfer die Wellnessabteilung Nachmittags für sich. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, Aussenpool, Aussenjacuzzi sowie einen grossen Biopool. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen, gut geschultes Team in der Beautyabteilung. Grosszügige und schöne Zimmer (Vital Suite & Panorama Suite). Das Frühstücksbuffet…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Man fühlt sich wohl im Andreus
Wir haben den Aufenthalt im Andreus sehr geschätzt. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in allen Bereichen in einem sauberen Zustand, man fühlt sich wohl im Andreus. Ich kann und werde es mit gutem Gewissen an meinen Bekanntenbkreis weiter empfehlen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage in Südtirol
Mit ca. 70 Zimmern und Suiten gehört das Andreus zu den kleineren Hotels. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Restaurantleistung ist entsprechend der Hotelkategorie. Wir habe die HP gebucht und auch in Anspruch genommen. Sehr angenehm sind die Häppchen, die man zum Aperitif auf der der Terrasse geniessen kann. Ausserdem gibt es am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen. Die Gäste sind in der Hauptsache deutschsprechend (D,CH). Einen Kritikpunkt habe ich anzubringen. Das Hotel bemüht sich sich ökologisch…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oase für Erholung und Golf
Ein toller Ort sich zu erholen, direkt am Golfplatz, zig Möglichkeiten für Bewegung, riesige Wellnessanlage, kulinarisches Schlaraffenland, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, grosse gemütliche Zimmer, riesiges Bad (Panorama-Suite).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super angenehme Atmosphäre, einfach zum wohlfühlen
Das Hotel hat einfach einen hohen Wohlfühlcharakter. Es ist alles sehr warmherzig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und fachkompetent. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll eingerichtet, wobei jede Sauna anders gestaltet ist. Die Aufgüsse sind unverzichtbar. Einfach ein Highlight mit musikalischer Untermalung. Ein super schöner Urlaub!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum top!
Das beste Hotel, um mit einer Familie mit kleinen Kindern Urlaub zu machen, in dem wir bisher waren. Es ist kein klassisches Kinderhotel ( d.h. es gibt auch Familien, aber nicht nur), sondern berücksichtigt lediglich die Bedürfnisse von Familien sehr gut. Das Spa-Angebot ist gigantisch, das Hotel hat zurecht den Spa-Award Europe erhalten. Super, um als Eltern auch mal richtig ausspannen zu können! Das Hotel ist top in Schuß und auch Sonderwünsche werden - so irgend möglich - erfüllt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wellnesshotel, das jeden seiner Sterne verdient
Traumhafte Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet und super freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Halbpension. Frühstück super lecker (könnte mehr Fischauswahl geben) und Abendessen kulinarisch und für die Augen der Hit. Zimmer geräumig. Super Aussicht. Kostenloses Internet. Poolbereich sehr groß, angenehme Wassertermperatur sowohl im Indoor- als auch im Outdoorpool. Was auch super war, daß Kleinkinder in einem separaten Raum planschen konnten. So konnte man im Poolbereich in Ruhe relaxen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Home sweet Home
Wir waren schon einigemale im Andreus und werden bestimmt noch öfter unseren Wellnessurlaub dort verbringen! Allein die Lage die Umgebung, abseits des Verkehrs findet man nicht so leicht. Die 5 Sterne sind auf alle fälle gerechtfertigt. Nicht umsonst trifft man immer wieder Spitzengastronomen und andere Persönlichkeiten die dort ihren Urlaub verbringen. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Es lässt die Küche keine Forderungen offen. Sollte jemand aus den Menüs doch nichts finden, kann man immer noch aus der…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel zum wiklich Wohlfühlen
Einfach spitze! Man fühlt sich von Anfang an nur wohl. Alle und jedermann sind nett, ich glaub, das färbt auch auf die Gäste ab! Wir waren zu zweit, hatten aber unseren Hund dabei. Auch hier, nie ein Problem, er darf zwar nicht ins Restaurant, aber sonst war er überall willkommen. Zimmer einfach nur schön und urgemütlich. Badezimmer super. Schlafzimmer gross und wunderschön gemacht. Toll mit den verschiedenen Materialien.