Bewertungen (2 940)

Ralf(46-50)Schweiz
Perfekt!
Eine wunderbare Loacation mit sehr zuvorkommendem lokalen Personal. Die Gastfreundschaft ist absolut echt - einfach toll und ein grosses Lob an die Familie F. und Ihre Mitarbeiter. Die Gastronomie hat sich in den lezten Jahren kontinuierlich verbessert und erreicht heute ein beachtliches Niveau. Die Freizeiteinrichtungen (Wellness, Golf, Reiten, Fitness etc.) entsprechen einen sehr hohen Standard!
Pia(51-55)Schweiz
Eine wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hote
Ein wundervolles Hotel! Das ganze Ambiente hat 100% überzeugt! Erholung pur auf sehr hohem Level. Die feundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders Hervor zu heben. Wir kommen bald wieder :-)
Marion(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellness-Hotel mit Golfplatz
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit einem großzügigen Wellness-Bereich und einem sehr großen Außenpool sowie einem Naturbadesee. Der Golfplatz - mit Trainermöglichkeit - ist direkt am Hotel. Darüber hinaus bietet das Hotel täglich wechselndes Programm: Wandertouren, Golftouren, Weinproben, Olivenölproben - und nicht die sensationelle Modenschau von Mary zu vergessen. Das ganze ist unaufdringlich - man kann mitmachen oder den Tag ganz einfach zu zweit genießen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes, sehr schönes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes, ausgezeichnetes Hotel mit grossem, wunderschönen Wellnessbereich. Frühstücksbuffet ausserordentlich vielfältig, Abendessen gut mit grosser Auswahlmöglichkeit. Wireless LAN vorhanden. Golfplatz sehr schön, etwas hügelig und anspruchsvoll. Driving Range könnte besser sein (Driving Area ansteigend, keine Abschlagsmöglichkeit auf Gras).
Peter(56-60)Deutschland
Man fühlt sich als Gast und nicht nur als Kunde
Hier fühlt man sich wohl. Familie Fink hat ein Klasse-Team. Wir waren auf Empfehlung und haben es nicht bereut. Für Golfer einfach ideal, aber auch für Nichtgolfer zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Sollte einmal ein Missgeschick passieren, wird es mit viel Geschick schnell behoben. Selten so ei ngutes Team erlebt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bereits ein dutzend mal im Traumurlaub.
Eine einmalige Kombination von 5 Sterne Luxus und der heimeligen Atmosphäre eines Familienhotels. Wir verbringen ca. 100 Nächte im Jahr geschäftlich in Luxushotels aber im Andreus zu sein bedeutet zu Hause zu sein. Eigentlich ist es zu jeder Jahreszeit sehr schön. Eigentlich sollte man das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, sonst ist es immer ausgebucht:-)
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hideaway
Wir kommen gerne immer wieder! Hier passt alles für uns, wir fühlen uns wie Zuhause. Wir kommen seit Beginn an und sind mehr als Zufrieden.
Barbara(46-50)Deutschland
Top-Wellness und Sporthotel in toller Lage
sehr schönes und hochkarätiges Wellness-Hotel, anspruchsvoller Golfplatz Panorama-Suite sind empfehlenswert Wellness-/Saunalandschaft hervorragend, sehr sauber, tolle Erlebnis-Aufgüße und sehr guter Service und Ambiente Qualität und Level der Speisen und Abendessen (5-Gang-Menü) gehoben sehr gutes und freundliches Personal Preis-/Leistungsverhältnis hoch , aber angemessen - entsprechen Level, Standard und Qualität
Guido(51-55)Schweiz
Super Hotel mit sehr gastfreundlichen Besitzern
Das Hotel Andreus haben wir im September 2012 im gleichen Jahr ein 2. Mal besucht. Tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und fachkundigen Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Besonders die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel in der nächsten Zeit sicher wieder besuchen.
Jainie(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel in super Lage
Sehr sehr schönes Hotel. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Auch ideal für Familien! Sehr freundliches Personal.