Bewertungen (2 940)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne Resort in Südtirol
Tolles Hotel, Service 1A, super schöne Anlage mit mehreren Pools, für mich eines der besten Hotels in dem ich war. Alles top👍🏻
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet und eine Empfehlung wert
Ein Hotel mit Flair, Charme und einem Ambiente, das Seinesgleichen sucht. Ein 5-Sterne-Haus, indem nicht nur Luxus und Service großgeschrieben werden, sondern in dem man sich rundum einfach nur wohlfühlt und fallen lassen kann, ohne sich um irgendetwas Gedanken machen zu müssen. Das Personal ist nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern hat immer ein Lächeln auf den Lippen, liest dem Gast beinah jeden Wunsch kommentarlos von den Augen ab und realisiert geräuschlos alles was machbar ist – und dabei kann man…
Simon (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Kosmetikfehlern.n.
Bis auf Kleinigkeiten recht gut. Die Sauberkeit im Zimmer mussten wir ein wenig bemängeln.... für 5 Sterne und den Preis eigentlich nicht akzeptabel.

Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist absolut Spitzenklasse
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse mit hervorragendem Freizeit und Wellnessprogramm in einer Lage die ausgezeichnet ist. Restaurant und Service ist sehr gut aber im Service waren diesmal viele Auszubildende.
Barbara und André(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Es ist ein ausgesprochen familiär geführtes Hotel, das nicht unter seiner Größe leidet, sondern die familiäre Atmosphäre überall spüren lässt. Nachts ist es sehr ruhig, man wird nicht gestört. Die Speisesääle sind gemütlich, akustisch voneinander abgetrennt. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich, vor allem der neu gestaltete Saunabereich macht großen Spaß.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 - Sterne Familienhotel auf höchstem Niveau!!!
Ein 5 - Sterne Wellness - Hotel der absolut ersten Klasse. Hohes Niveau in allen Bereichen bei gemischten Publikum in allen Altersgenerationen. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin!!
Anja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel
Das beste Wellness Hotel! Heli ist eine Bereicherung für das Haus mit ihm die besten Aufgüsse erlebt! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir kommen bald wieder und freuen uns drauf
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar!
Das Hotel Andreus ist vom ersten bis zum Letzten Moment eine Wohlfühloase. Das Personal ist immer extrem freundlich und zuvorkommend.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Andreus - Immer Andreus
Das stimmige Konzept des Hotels trägt maßgeblich zur Erholung des Gastes bei. Der stressfreie Aufenthalt mit dem hervorragenden Angebot an Fitness und Entspannung sowie den kulinarischen Genüssen waren ausgezeichnet. Exzellente Qualität, Freundlichkeit und hervorragender Service zeichnen das familiengeführte Hotel aus.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von Jung bis Alt, alle kamen auf Ihre Kosten
Ein besonderes Hotel der Extraklasse, geschmackvoll eingerichtet und keine Wünsche offen lassend. Als Großfamilie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass das Hotel Familien geführt ist und die Eigentümer präsent sind und auch mithelfen.