Bewertungen (2 940)

Monika(51-55)Schweiz
Rundum perfekt!
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Und da das Wetter im Passeiertal meistens besser ist als in unseren Breitengraden (schweizer Mittelland) war auch das Golfspielen im Oktober ein reines Vergnügen. Wir kommen wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Leading Hotel!
Nach diesem Erlebnis wird es zukünftig sehr schwer werden ein vergleichbar gutes 5 Sterne Hotel zu finden...!!! Großartiger Wellness- und Spabereich. Das Essen sucht seines Gleichen. Das Ganze in einer bezaubernden Umgebung, sehr zu empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Das Andreus gehört zu den wenigen Hotels, die wir ein 2.Mal besucht haben. Und auch dieses Mal waren wir so restlos begeistert, dass der nächste Aufenthalt schon gebucht ist ! Das 2009 eröffnete Haus wird von der Familie F. ständig in Top-Zustand gehalten - neu sind diesmal ein schön angelegter Schwimmteich, sowie als besonderes Highlight: die neue Erlebnissauna mit Licht-und Soundbegleitung zum "Themen"-Aufguß. Neben Wanderungen im paradiesischen Passeiertal haben wir auch die angebotenen Mountainbikes genutzt,…

Alfons(51-55)Deutschland
Super!
Es war einer unserer schönsten Wellnessurlaube dieses Jahr. Das Hotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen. Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Ein Lob an den "Saunameister" - ein einmaliges erlebniss, dass man nicht verpassen sollte.
Britta(26-30)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Ein außergewöhnlichiches Hotel wo Tradition und moderne sehr gut kombiniert ist. Durch die herzliche Art der Familie F. Und sehr freundliche und kompetente Betreuung der Mitarbeiter, muss man sich einfach Wohlfühlen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxus und Natur pur
Wer Luxus in einer fantastischen Naturlandschaft erleben will, der muss ins St. Andreus fahren. Zimmer ,Komfort, Essen , Service ,Wellness, Architketur und Einrichtung des Hauses: Perfekter geht es eigentlich nicht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Kategorie. Absolut empfehlenswert für Gourmets, Wellnesshungrige, Wanderer. Sehr angenehmes Klima durch Höhenlage auf 650m. Handynetze problemlos verfügbar.
Erich(46-50)Österreich
Das schönste Hotel in Südtirol
wunderschönes Hotel, in ruhiger Lage, sehr gut erreichbar, schöner Golplatz, gute Einkaufmöglichkeiten in Bozen und Meran, gute Wandermöglichkeiten, perfekter Wellnessbereich mit der größten Sauna von Südtirol
Helmut(71+)Deutschland
Spitzen-Golf-Hotel im Passeiertal
Ein sehr gutes Golfhotel. Nähe zum Golfplatz ideal. Golfplatz und Hotel sehr gut in die Landschaft eingebettet. Sehr nettes, junges und freundliches Personal. Einfach nur zum wohlfühlen und ausspannen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Läßt keine Wünsche offen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Andreus - diesmal ohne Kinder. Wir haben Golf gespielt, sind gewandert, haben einen Ausflug in das nahe Meran unternommen und haben im Garten beim Teich entspannt. Der Freizeitwert dieser Gegend ist enorm. Wir waren wieder einmal begeistert. Dieses Hotel läßt wirklich keine Wünsche offen. Egal welcher Bereich, alles ist bis ins Detail ausgetüfttelt. Die Küche war sehr gut. Das Frühstücksbuffet laßt nichts vermissen und das Abendessen sehr fein. Der Wellnessbereich ist…
Kurt(66-70)Deutschland
Top Hotel bei Meran mit Golfplatz
Sehr gutes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Golfplatz nur für Fortgeschrittene. Manko: Kuchen vom Büfett werden ins Hallenbad mitgenommen und dort verzehrt. Wir kommen trotzdem wieder.