Bewertungen (2 940)

Gabriella u. Werner(51-55)Schweiz
Oase der Gastfreundschaft
Eine Top- Hotel -Oase umgeben von wunderschöner Natur. Unter hervorragender Familien - Führung mit super nettem Personal. Egal was man bevorzugt, Sport oder Wellness, es ist einfach traumhaft schön.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradiesischer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Top-Hotel sehr wohl gefühlt. Man muss nichts, kann aber alles:-). Vor allem die Freundlichkeit des Personals und auch der Gäste unter sich sowie die Ambiance haben es uns angetan. Der Garten ist wunderbar angelegt und das Essen vorzüglich. Sehr entspanntes Verhältnis im Speiseraum, absolut kein Kleiderzwang. Man kommt in Jeans-Hosen zum Frühstück. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Madeleine(46-50)Schweiz
Unser Urlaub im Südtirol, sensationelles Hotel
Es war einfach FANTASTISCH !!!!! Das Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen, wir haben uns super wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal dorhin verreisen.

Armen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Mobiliar sehr hochwertig, die verwendeten Materialien sind von höchster Qualität. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern, als auch im gesamten Hotel ist ohne Fehl und Tadel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, das Abendessen wird wohl auch verwöhnten Ansprüchen gerechet. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist super. Der Spa- und Wellnessbereich ist außerordentlich…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superhotel mit freundlichen Personal
Angenehmer Urlaub mit allen Möglichkeiten.Freundlichkeit des Personals ist Großartig.Auch die Saunaaufgüsse der beiden Meister sind hervorragend.Go0lfplatznähe und Caddyraum sind ein großer Vorteil.
Sandra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel zum Erholen
Wir sind Gäste von der ersten Sekunde an und waren in diesem Jahr das 4.te Mal dort. Wie immer Erholung pur!!!! Die Zimmer sind einmalig, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich atemberaubend und VORALLEM das freundliche Personal welches ( im Groh) auch schon seit 4 Jahren! da ist. Alles in Allem ein Traumhotel zum Ausspannen und erholen. DANKE!!!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Das Hotel war einzigartig! Die Architektur ist wunderbar, Modernes mit Heimeligem kombiniert. Es war sehr sauber und das Essen einmalig! Hatte noch nie ein solches reichhaltiges Angebot beim Frühstückbuffet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wirklich top, ohne Tadel!
tolles wellnesshotel mit ca. 90 zimmern,einmalig sauber,neuer gepflegter zustand,sehr gutes frühstück,nachmittags kuchen,abwechslungsreiches abendessen, haupsächlich deutsche ,schweizer,wenig italiener,alle alterstrukturen leider zu dieser zeit etwas viele klein + kleinstkinder da gibt es nur einen tipp : einfach hinfahren!!!!!!!!!!!
Rita(46-50)Schweiz
Traumhafte Wellnessferien bei wunderschönem Ambient
Erholungs- und Verwöhn-Faktor vom Besten Unvergessliche Tage zum weiterempfehlen Service und Mitarbeiter sehr kompetent
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel auch für Aufenthalte mit Kleinkind
Mitelgrosse Hotelanlage, sehr gepflegt. Tolles modernes aber nicht kühles Ambiente. Wir haben vom Hotel ein Babyphone ausgeliehen welches über das Handy läuft. Echt klasse, da die normalen Babyphone bei den dicken Hotelmauern nicht funktionnieren. So konnten wir beim Essen nach den ersten 3 Gängen unsere Kleine ins Bett stecken und nachher in Ruhe das restliche Menue geniessen sowie einen Schlummerbecher an der Hotelbar trinken. Wir haben uns nach ner kleinen Wanderung erkundigt und wurden dann auf den…