Bewertungen (2 940)

Francesca(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relax pur in einem der schönsten Hotels Sudtirols
Wie haben bereits mehrere Kurzurlaube in diesem schoenen Hause verbracht und kommen immer wieder gerne! Es ist einfach alles perfekt und wir geniessen es sehr! Unser naechster Urlaub ist schon geplant! Bis bald!
Pasquale(51-55)
Sehr angenehmen Aufenthalt
Einzigartig die Ausstattung der Suiten und die Qualität des Wellnessbereiches. Sehr gut auch die Lage und die gemeinschaftlichen Räume: Bar, Restaurant, Terrassen und Pool. Richtig zum Wohlfühlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Andreus
3. Urlaub im Andreus, wie immer alles top. Sauna-Aufguss mit Helli und Freddy ein Erlebnis. Neuer Naturteich wertet das Hotel weiter auf. Abendunterhaltung war eine stilvolle Abwechslung.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Relax- und Golf-Kurzurlaub, gerne wieder!
tolles Hotel mit Ambiente und Wohlfühlfaktor im wunderschönen Südtirol!!! leckeres Essen (v.a. die Spanferkelstelze war ein absolutes kulinarisches Highlight!!) und freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Familienurlaub in grandiosem Ambiente
Erholsamer Familienurlaub in grandiosem Ambiente - wir hatten für 2 wochen ein Familienzimmer gebucht und sind vom Hotel, den angebotenen Dienstleistungen und vor Allem vom Personal total begeistert. Es könnte nicht besser sein. auch das Preisleistungsverhältnis ist absolut okay. Werden wieder kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser neuees Traumhotel Nr. 1
Wir sind angekommen und fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute wohl. Hier stimmt alles. Es ist in jedem Bereich ein 5 * Hotel. Alle Fragen und Tipps die man sich an der Rezeption holt, werden super beantwortet. Wir sind so begeistert, dass wir schon die Wochen zählen, bis wir wieder kommen....im März wenn nach der Winterpause wieder eröffnet wird. Danke für den tollen, relaxten Aufenthalt in der sonst so hektischen Vorweihnachtszeit!!!
Heike(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur ein Notnagel
...so war der Urlaub geplant, nachdem die Pläne für Weihnachten zu Bruch gegangen waren. Und dann kamen wir an und waren mehr als überrascht. Die Suite war geräumig und so stilvoll eingerichtet, dass man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt. Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet. Selbst wenn das Hotel voll ausgebucht ist, ist genug Raum für jeden. Das ganze Hotel strahlt Harmonie und Ruhe aus. Familie Fink, speziell Frau Fink, haben diesem Hotel Seele gegeben. Etwas, das wir bisher in jedem Hotel vermisst…
Tanja(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gut, besser, Andreus
Aussergewöhnlich modernes, schönes und trotzdem sehr familiäres Hotel
Luca(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super familiengeführtes Wellnesshotel
Das Hotel Andreus Golf & Spa Resort ist in ausgezeichnetem Zustand und bietet unzählige Wellnessmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Man wird richtig verwöhnt. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Schön dass das Hotel familiengeführt wird.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnesszone. Im dazugehörenden Reitstall hat es gut gehaltene und gerittene Haflinger, mit denen lange Ausritte viel Spass bringen. Sehr nettes Personal. Familien mit Kleinkindern werden im Restaurant separat platziert (sehr angenehm für kinderlose Paare).