Bewertungen (2 940)

Deborah(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Auszeit
Entspricht auf alle fälle der fünf-sterne Kategorie, an Sauberkeit und Freundlichkeit mangelt es nicht. Wir haben uns für die kurze Zeit sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sehr ruhige Lage, entspannung pur! Danke an das ganze Andreus-Team
Marco(41-45)Deutschland
Exklusives Hotel
Sehr exklusives Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen. Innen und Außen-Pool ist beheizt und bringt Kinder einen großen Spaß. Saunabereich ist sehr groß mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen, topp gepflegt und erlebinsreiche Aufgüsse.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnhotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhige Lage
ein sehr schönes Hotel in ruhiger und traumhafter Lage. Ideal für Ausflüge, Wanderungen, Golfen (auch wenn wir keine Golfer sind) oder auch Tennis. Wir hatten Halpension mit Frühstück und Abendessen, die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig. Das Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage mit Parkservice bei der Ankunft. Alles lief reibungslos ab. alles wichtige haben wir bereits erwähnt. Das Preisleistungsverhältnis ist ausstattungsgemäß gerechtfertigt.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es stimmt einfach alles!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Andreus und es ist einfach sensationell! Wie gesagt es stimmt einfach alles! Vor allem die Einrichtung und Materialien sind umwerfend von den Zimmern ganz zu schweigen! Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses gehört eindeutig zu einem der Besten!
Tobias(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, das so gut wie alles bietet um einen entspannten und tollen Urlaub zu verbringen. Zimmer, Service, Kulinarik, Ambiente.... insgesamt alles wirklich auf sehr hohem Niveau. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel und wird wieder gebucht
Wir sind nur weggefahren, damit wir bald wieder anreisen können! Ein sehr liebenswertes Hotel, auch mit vielen fleißigen und freundlichen Menschen im ganzen Haus. Ein Gruß auch an die Küche, beste Qualität. Sehr empfehlenswert.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlferien im Passeiertal wo der Preis stimmt.
Alles in Allem ein perfektes Hotel welches praktisch alles bietet. Positiv ist auch, dass die Wege im Hotel relativ kurz sind und alles schnell erreichbar ist. Meine Herbstferien sind bereits wieder gebucht.
Colin(41-45)Schweiz
Vorzüglicher Service
Das Hotel verspricht einen ausgezeichneten Aufenthalt. Gerne immer wieder! Excellenter Spa Bereich, schöne Pool-Landschaft, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Freude!
Stephan(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel: Moderne Zimmer, ganz hervorragendes Essen, nette Kinderbetreuung, super Saunalandschaft, warmer Pool (mind. 30 Grad), spitzen Service! Absolut weiterzuempfehlen!
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne mit Preis am oberen Limit
sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel am oberen Preissegment mit hervorstechendem (verglichen mit CH und F), freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zu Stosszeiten (Mahlzeiten) fehlt ein zweiter Lift.