Bewertungen (2 940)

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superkurzurlaub
Wir hatten für 3Ü/HP gebucht. Bereits die Buchung erfolgte sehr professionell, die Reaktion auf die Anrage kam ebenso rasch wie das Informationsmaterial. Besonders fiel die ausgesprochene Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter auf. Auch wenn die Zeit zu kurz war, um alle Leistunge des Hotels nutzen zu können, so ist zu sehen, dass das Hotel in Service, Ausstattung, Qualität der Zimmer und insbesondere auch Qulität des Essens keine Wünsche offen lässt. Die 4 Tage waren einfach super!
Sandra(36-40)Schweiz
Von A bis Z perfekt!
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und es war wieder perfekt. Schade dass wir dieses Jahr nicht noch einmal hinfahren können, aber ganz bestimmt 2012. Wir freuen uns jetzt schon! Wir waren noch nie in einem Hotel wo alles gestimmt hat - aber hier tut es das. Kompliment an die Führung und das gesamte Personal.
Menzi Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel für unsere Tennisferien
Dieses Hotel uebertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen. Von der Anreise bis zum Schluss wurden wir verwöhnt. Das Personal ist kompetent, freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend.Der Wellnessbereich einfach traumhaft. Das Essen vielseitig,abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir können das Andreus wärmstens empfehlen und bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Fam. Fink fuer den tollen Tennisurlaub. Peter Menzi und seine Tenniskollegen

Joe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von 5 Sternen kann man mehr erwarten!
ein 5 Sterne Hotel ist es nicht, jedoch ein gutes 4 Sterne Haus. Es wird an vielem gespart. Frottewäsche , nur ein Handtuch und Badetuch pro Person, Kopfkissen ebenso nur eines. Die Rezeption hat keinerlei Kompetenz, entschieden wird alles nur von einer person!
Roger(36-40)Schweiz
Wie immer voll zufrieden
EInzig der Zustand des Tennisplatzes lies zu wünschen übrig...sonst alles perfekt! Besonders da wellness ist einzigartig und die Aufgüsse vpn Helli und Fredi genial...das Essen ist wunderbar und der Service freundlich...wir kommen gerne wieder
Josef Kroess(51-55)
Erstklassiges, ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.Es bleibt wirklich kein Wunsch offen. Die Atmosphäre,die ruhige Lage,die ausgezeichnete Küche,der Service im allgemeinen,einfach super.Es passt einfach alles.
Evelyn(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellness- und Sporthotel
Sehr schönes Hotel im Lodge-Stil mit ausgezeichneter Küche. Der freundliche Service läßt keine Wünsche offen. Bei dem Unterhaltungsprogramm (Musik, Show), wäre manchmal etwas weniger besser.
Arild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sport und Wellnesshotel
Modernes gut durchorganisiertes Hotel im alpenländischen Stiel. Herausragender Wellnessbereich mit abwechslungsreicher Sauna und Ruhelandschaft. Hotel liegt direkt am Golfplatz und ist Ausgangspunkt von vielen Wandermöglichkeiten.
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel, super Wellnessbereich, Panoramazimmer sehr schön. Frühstücksbüfett super. Abendessen leider Schonkost. Ruhige Lage, genügend Parkplätze. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Aufenthalt im Andreus
Alles vorhanden Fitnessstudio, Schwimmbad, Saunalandschaft die schön groß war. ein unglaubliches Hotel. Das Hotel ist sehr sauber . Überwiegend deutsche, dann noch Italienier, Schweizer und Österreicher. So stellt man sich ein Hotel vor ... ohne irgendein Makel.