Bewertungen (2 940)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage, tolles Hotel
Tolles Hotel mit 5-Sterne Wellnessbereich!!. Trotz Ferienzeit nicht sehr viele Kinder, also insgesamt wirklich ruhig. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Gastronomie-Bereich. Einen Punkt Abzug für Essen, zwar sehr gut aber nicht zu 100%. Beim Essen war sehr schön, Alternativen zum Menü wählen zu können, v.a. für unsere Kinder. Insgesamt absolut zu empfehlen!! Wir kommen wieder.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekte Ferien
Ein perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel - es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an Familie Fink und das gesamte Andreus Golf und Spa Team.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit gerne wieder
Top Familienhotel - für jeden etwas dabei - alles in unmittelbarer Reichweite - das Service-Personal ist professionell und super hilfsbereit - der Golfplatz ist im Grunde für das was er bietet zu teuer (90 Euro), mit dem Rabatt als Hotelgast eines der Gründerhotels aber akzeptabel (rd. 60 Euro).

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
EinTraum von einem schönen Wellnesshotel
Sehr schönes stilvoll eingerichtes neues Wellnesshotel mit einem sehr schönen Sauna- und Poolbereich und sehr guten Restaurant. Das Hotel ist auch für Behinderte sehr gut geeignet. Immer empfehlenswert, auch wenn es etwas teuer ust.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Luxus-Wellnessurlaub
Neues, modernes, sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit und das Angebot ist fantastisch! Ich werde bestimmt wieder dorthin in die Wellnessferien gehen! Die Zimmer haben einen aufgemalten, atemberaubend schönen Sternenhimmel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein langer Weg zur Perfektion.
War zum ersten Mal in diesem Hotel und meine Erwartungen waren doch sehr hoch, 5 Sterne in Italien, da ist Perfektion angesagt. Die Wegbeschreibung war ok, wobei ich am Golfplatz rauskam. Hätte vor dem Gebäude links hochfahren sollen. Der Empfang war freundlich, konnte meinen Wagen stehen lassen. Gepäck wurde entladen und eine nette junge Dame von der Rezeption zeigte mir mein Gartenzimmer im ersten Stock. In der mir übergebenen Hotelbroschüre steht alles was man wissen muss. Hervorheben möchte ich die…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklasssige Hotelanlage
Das Hotel ist eine erstklassige Adresse für alle die Entspannung, ausgezeichnetes Essen und eine große Auswahl an Sportmöglichkeiten suchen. Wir waren überaus zufrieden und würden jederzeit wieder hierher kommen. Das ist eine erstklassige Adresse .
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Andreus - Der Hotel-Maßstab in Südtirol
Genau das richtige Urlaubsziel, wenn man sich auch in kurzer Zeit extrem gut erholen möchte! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Aufenthalt in Südtirol wünschen kann und übertrifft beim ersten Besuch alle Erwartungen!
PETRA(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbares und einmaliges Hotel!!!!
wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel Andreus. Es paßt einfach alles, fühlen uns hier einfach wohl. Die Dekoration und Ausstattung ist einmalig, fast berührend. Wir kommen immer gerne wieder, waren jetzt schon 2 mal hier.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlung für Golfspieler
Durch die unmittelbare Nähe zum Golfplatz ideal für einen autofreien Golfurlaub. Der Wellnessbereich und die angebotenen Anwendungen sind hervorragend. Leider war der Anteil von Familien mit Kleinkindern zu groß.