Bewertungen (2 940)

Edith(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gepflegter, erholsamer Urlaub
Dieser Kurzaufenthalt war fùr uns sehr erholsam; die Kùche ist exzellent und das Freizeitangebot sehr professionell und vielfàltig; das Beauty-Team ist ebenfalls sehr professionell. ..
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Ein toller Kurzaufenthalt in einem hervorragenden Haus. Besonders die Wellnaessangebote sprechen an. Nach dem Wochenende waren wir bestens erholt. Wir haben uns fest vorgenommen, wiederzukommen.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnetes Wellness und Golfhotel
Wunderbares Golfhotel, sehr schöner Golfplatz gleich nebenan, hervorragende Einstellmöglichkeiten für Golfbags und Trolleys, fantastischer gut organisierter Golfausflug ins Trentino, zusätzlich zum Golfspiel vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Reiten, Wandern, Fitness-Raum, Schwimmbad ....).

Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Design, wiederholenswert, Essen "nur" gut
Wir waren bisher drei mal im Andreus - jeweils für eine Woche, auch in der Eröffnungswoche Ende März 2009. Uns gefällt das Design des Hotels, der Zimmer, des Restaurants, des Pools, also des gesamten Komplexes sehr gut. Wir haben jeweils die Panorama-Suite de Luxe. Für unser zwischenzeitlich geborende Kind wurde uns ein bübsches Holz-Gitterbett zur Verfügung gestellt, sowie auf Anfrage auch ein Wasserkocher. Die Sauberkeit der Anlage ist tadellos. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir kommen auf jeden Falll…
Gitti(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Golf und Wellnesshotel
Wir haben eine Panoramasuite gebucht und waren echt beeindruckt von dem Zimmer. Es war von Anfang an gemütlich und erholsam. Das Zimmer war sehr sauber und den abendlichen Handtuchservice haben wir geschätzt. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nur empfehlen können.Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten im Zimmer kostenfreien Internetzugang .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel absolut zu empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden. Preis/Leistungsverhätniss absolut in Ordnung. Freundliches und kompetentes Servicepersonal. Einfach toll.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Andreus - wirklich ein Hochgenuss
das Andreus ist sicher eines der besten Hotel mit einer exzellenten Küche - wir kommen sicher wieder !!! Gutes war selten billig, hier ist es aber auch wirklich jeden Cent wert, wer hier was Negatives findet der muss wirklich sehr genau hinschauen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
..immer gern wieder...
Wir waren bereits zum 2ten mal im Andreus und werden sicherlich auch nochmals dort hin fahren. Einzige tatsächliche Kritik die ich äussern würde, ist das Verhalten mancher Eltern im Poolbereich. Zum Verständnis: ich bin selbst mit 2 Jungs (8 + 9 Jahre) angereist. Manche Eltern, die wohl selbst beim Golf oder im Spa waren, liessen ihre Kinder (ca.6 Jahre alt) alleine (!!!) zum Pool gehen. Trotz Sprungverbot wurde dann auf Teufel komme heraus gesprungen, teilweise sogar wirklich gefährlich.....Dies zu ändern ist…
Hans & Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stimmige Voraussetzungen
Unsere Herbstferien haben die bereits im Frühjahr gewonnenen Eindrücke bestätigt: Im Andreus stimmen 'Hardware' und 'Software'. Wem es nicht gelingen sollte, hier beste Voraussetzungen für tolle Ferien zu erkennen und zu geniessen (obwohl die Löcher der Salzstreuer durchaus etwas grösser sein könnten...), tut wohl gut daran, die Defizite bei sich selbst zu suchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Golfurlaub auf hohem Niveau
Ein Hotel, das seine 5 Sterne auf allen Gebieten verdient hat. Man bewundert ständig die Details, die mit Liebe und Geschmack in eigentlich allen Räumlichkeiten vorzufinden sind.