Bewertungen (2 940)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein kleines Paradies in Südtirol
Ein sicherlich außergewöhnliches, sehr charmant eingerichtetes, neues Haus! Wir wünschten uns noch mehr eingebundene Golfangebote. (inkludierte Greenfees oder unlimited Golf)
Gerd-Olaf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Urlaub
Wunderbar gelegenes neues Haus mit Golfplatz. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltige und gut organisierte Aktivitätenprogramme. Die Küche entspricht noch nicht einem 5 Sterne Haus. Die junge Küchenmannschaft muss noch üben, um den Standard vergleichbarer Häuser zu erreichen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel, freundliches Personal. Beim Essen (Nachtessen) grosses Potential in Geschmack und Auswahl. Umgang mit Reklamation - auch wenn es nur eine war - verbesserungswürdig. Einmal eine Entschuldigung kostet nichts und zeugt von Klasse. Wir empfehlen das Hotel und werden sicher wieder zurück kehren.

Doris Antonia(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein Traumurlaub zum Relaxen, erholen und geniessen
Ein 5 Sterne Hotel zum Relaxen, erholen und geniessen Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und es werden weitere Urlaube im wunderschönen Hotel erfolgen
Rudolf(66-70)Deutschland
Komfortables und ruhig gelegenes Spitzenhotel
Modern gestaltete, großzügige Hotelanalage. Sehr aufgeschlossenes und freundliches, auf die Wünsche der Gäste eingehendes Personal. Bedingt durch die geringe Anzahl von Zimmern (ca. 80) wirkt die Hotelanalage mit all seinen Einrichtungen sehr großzüzgig und vor allem sehr geräumig. Das bei der Halbpension gebotene Frühstückbuffet ist sehr großzügig und reich an Auswahl. Täglich werden am Buffet frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Pro Woche werden ausgewählte Themenbuffets (z. B. Italienischer Abend bzw.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel in schöne Lage
Das Hotel ist architektonisch gut in die Landschaft integriert. Zimmer und Wellness entsprechen dem 5 Sterne Standard. Frühstücksangebpt könnte üppiger sein. Das Essen wird der Bezeichnung Gourmetküche nicht gerecht.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Super Qualität in ruhiger Lage
sehr ansprechende Architektur, Sauer, 3/4 Pension mit Excellenten Dinners Handy-Empfang in den Zimmern sehr eingeschränkt. guter Empfang via Internet, gratis.
Richard(46-50)Deutschland
Andreus immer wieder
Mich wundern die zum Teil schlechten Bewertungen fürs Essen, den Servisce u. s.w.. Ich kann mich diesen Bewertungen nicht anschliessen, wir haben ein paar Tolle Tage im Andreus verbracht, das Essen ein Gedicht, und beim Service darf man nicht vergessen dass das Hotel erst Ende März Eröffnet hat, man muss dem Team auch eine Zeit zugestehen sich einzuarbeiten. Alle waren sehr bemüht und sehr Nett. Mein Fazit ich werde das Andreus mit sicherheit wieder besuchen, eine Tolles Hotel !!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schickes Golf und Familienhotel
Wir hattten in der Eröffnungswoche eine „Panaorama-Suite De Luxe“ (ca. 58m²)gebucht. Das Zimmer war sehr groß und mit edlen Materialien ausgestattet. Das absolut gelungene Design mit liebevollen Details ausgestattet, war durchgängig im gesamten Hotelbereich (Bar, Lobby, Pool, Restaurants, etc.) zu finden. Die Hotelleitung, als auch das gesamte Personal trugen trotz kleineren Anlaufschwierigkeiten sehr viel zu unserem Wohlbefinden bei. Die äußerst kompetenten Weinempfehlungen von Sommelier Peter sollte man sich…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles neues Hotel, mit persönlichem Service
tolles Hotel mit Galaxie über dem Betthimmel Wir hatten im April 2009 jeden Tag Sonne, Shopping in Meran toll, sehr angenehmer Ort, tolle Berglandschaft