Bewertungen (2 940)

Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Berühmte Südtiroler Gastlichkeit par excellence
Familiengeführtes Spitzenhaus, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren wieder mit der Familie dort und fanden alles super.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal Gast hier.Dieses Mal hatten wir eine Mini-Penthouse Suite gebucht.Diese ist von den Räumlichkeiten identisch mit der Panoramasuite.Die Terrasse der Penthouse Suite ist sehr schön und groß , mit Whirlpool und eigener Sauna. Der neue Fitness Tower ist fantastisch, hier fehlt es an nichts.Top Geräte und ein wunderschöner Ausblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein klasse Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt
Ein super Hotel, das keine Wünsche übrig läßt. Für Familien- und Paarurlaub ideal geeignetWellness,, Wanderm,Reiten was das Herz begegehrt,

Etienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Gastfreundlich, zuvorkommend, rundum perfekt umsorgt, riesen Freizeit und Wellness Angebot. Kein Wunsch bleibt offen!
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit für die Seele inmitten wunderschöner Natur
Das Andreus hat uns vor allem durch das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot und die ruhige Lage überzeugt.Das erstklassige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Das Sercicepersonal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und bemüht.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach genial, dieses Hotel ist fast unschlagbar
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail geführt, eingerichtet und dekoriert. Jeden Abend gibt es sehr gute Liveunterhaltung. Das Wellnessangebot ist unschlagbar. Wir fühlen uns immer rundum wohl.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Supertoller, großer Wellnessbereich! Sehr freundliches EINHEIMISCHES Personal!!! Zimmer sehr großzügig und gemütlich, neu angebauter Fitnesstempel und Adults-only-Bereich mit Solepool (sehr toll!!!). Gerne immer wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel!
traumhaft schönes Hotel, das keine wünsche offen lässt. Sauna und Wellnessbereich ausgezeichnet. Saunaaufgüsse ein Genuss.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Sport- und Wellnesshotel
Ein super Wellness und Sport Hotel. Das Andreus bietet einen ausserordentlichen Setup-Mix mit Golf, Tennis, Reiten, Wellness und das in super Zimmer und mit sehr feinem Essen. Dazu ist das Hotel und va die Zimmer sehr Familien- und Kindertauglich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Unser Anspruch an ein hochwertiges Wellnesshotel wurden mehr als erfüllt, Zimmer, Wellness, Essen, Fitnessbereich, Personal, Fam. Fink, alles sehr toll, freundlich und entspannend. Wir werden in 2019 gerne wieder Urlaub dort verbringen.