Bewertungen (2 940)

Beatrice(46-50)Schweiz
Die perfekte Aktiv-Erholungs-Oase
Das Andreus ist ein sehr warmes und gemütliches Hotel an schönster Lage mit vielen Sportmöglichkeiten. Wir werden immer sehr herzlich Begrüsst und schlafen schon in der ersten Nacht perfekt.
Ursula(61-65)Schweiz
Andreus Resorts - ein Highlight in den Alpen
Wir waren im April zum 12. Mal Gäste im Andreus. Es ist wie ein "nach Hause kommen". Wir fühlen uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Alles passt: Von der Gastronomie über die Zimmer zum Service. Einfach super. Auch der 18-Loch-Golfplatz war wie immer in hervorragendem Zustand. Wir besuchen auf der ganzen Welt verschiedene 5 Sterne Hotels - uns gefällt's im Andreus am ALLERBESTEN. Unser Dank gilt der Familie Fink.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur himmlisch
Fantastische Hotelanlage in herrlicher Landschaft. Das Personal ist herzlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist phänomenal: riesige Auswahl, fantastischer Geschmack, jegliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Tolles Sport- und Wellness-Programm. Die Anlage ist liebevoll eingerichtet mit absoluter Harmonie in den Details. Kurz gesagt: alles war perfekt.

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Adresse
Sehr gute Adresse, ausgezeichneter Service und beste Qualität. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Viele Möglichkeiten in nächster Umgebung.
Gordan(46-50)Schweiz
Beim 2. Mal noch besser
Wir haben dieses Jahr zum 2. Mal unsere Frühlingsferien im Andreus verbracht und waren sehr zufrieden, die ideale Kombination von Golf und Wellness
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Suchtpotential. Absolut empfehlenswert!
Hotel mit Suchtpotential. Waren bereits zum vierten Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Andreus. Wandern, Golf, Wellness, Fitness, lecker Speisen ... alles was das Herz begehrt.
Helmut(66-70)Deutschland
Das Andreus : Ein Highlight in Südtirol
sehr schön,etwas abseits gelegenes Großes Hotel. Der Schwerpunkt liegt auf Sport (golf.Tennis, Reiten,Gym,) und Wellness .Sehr gute Küche , Super nettes Personal, vorbildliches Housekeeping, sehr sauber und gepflegt
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub für Erhohlung, Sport und Genuß
Ein Hotel mit Leistungen, die besser nicht sein könnten. Wunderschöne, große Zimmer, ein traumhafter Wellnessbereich, tolles Fitnessprogramm und ein anspruchsvoller Golfplatz direkt neben dem Hotel. Frühstück und Abendessen waren ein Genuss und wurden von einheimischem Personal begleitet, äußerst professionell.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel das alle Wünsche erfüllt
Ein Superhotel das alle Wünsche erfüllt .Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abenddinner ist sehr gut mit reichlicher Auswahl. Man ist immer um Zufriedenheit des Gastes bestrebt !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !!
Wir waren schon 15 mal im Hotel Andreus und fahren sehr gerne jedes Jahr wieder hin. Das Hotel und die Umgebung bieten für jeden Geschmack etwas, das sportliche Angebot ist sehr umfangreich, man kann aber auch im Spa- oder Saunabereich die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. D