Bewertungen (2 940)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder mal Alles Top
Wir waren jetzt zum 20. Mal Gast, mehr gibt es nicht zu sagen :-). Die nächsten Urlaube sind schon gebucht, auch dieses Jahr gibt es wieder neue Themen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles zur restlosen Zufriedenheit
sehr gut geführtes Hotel, mit vielen Aufmerksamkeiten, die nicht überall selbstverständlich sind. Sehr, sehr gutes Wellnessangebot bzw. Ausstattung, Temperatur der Wasserbecken Innen- und Außenpools außergewöhnlich angenehm warm. Die Musiker zur Unterhaltung (Tanz) am Abend an der Bar waren alle ausgezeichnet !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und zuhause sein. Erholung pur.
Ein familiengeführtes Haus welches sich ständig neu erfindet. Seit 2009 sind wir regelmässig und jährlich dort und haben seither jeden Entwicklungsschritt mit erlebt. Alles bestens.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kann man Urlaub machen
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Der Service ist excellent, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Die Zimmer sind alle tadellos. Das Essen ist perfekt.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Andreus, wir kommen wieder
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub im Hotel Andreus. Alles war perfekt. Essen, Wellness, Reiten, einfach großartig. Alles super gepflegt und in einem Top Zustand mit viel Liebe zum Detail.
Goran Juresic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaub wie im Paradies. Vielen Dank!
Wir waren über die Osterferien im Andreus Resort. Wir waren vom Hotel, Gastgeber und Personal überwältigt, es ist nicht mehr zu toppen. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Es war wie im Paradies. Vielen Dank an die Familie Fink und das Personal für einen traumhaften Urlaub. Viele Grüße aus Nürnberg!
Anze (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel
Der richtige Erholungsort — Hotel für anspruchsvolle Gäste! Weiterempfehlend zu 100%. Sehr freundliches Personal die das Führungsteam Fam. Fink voll unterstützen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Wahl für aktive und erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Haus, perfekter Service. Für unseren Golf-Urlaub die perfekte Wahl. Küche und kulinarisches Angebot überzeugen.
Geheimnis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub vom Feinsten...
Tolles Hotel für Familienurlaub. Egal ob Teenies oder Kids, Mama od. Papa - für jeden Anspruch gibt es passende Angebote.
Kat(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klare Empfehlung
Urlaub auf der ganzen Linie, freundliche Personal, tolles Ambiente, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, aber man muss schon etwas mehr ausgeben.