Bewertungen (2 940)

Karina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit vielen Angeboten!
Ein sehr schönes, grosszügiges Hotel. Freundliche Menschen, gutes Essen und ein grosses Angebot im SPA-Bereich. Hier kann man sich erholen oder aber auch sportlich betätigen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöner Urlaub im Paradies
Wunderschönes Wellness-Hotel im Südtirol (Passeiertal) für einen noch schöneren Urlaub. Lässt Frauen- und Männerherzen höher schlagen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel welches absolut zu empfehlen ist.
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Perfekte Wellnessanlage, ein Golfplatz in unmittelbarer Nähe welcher sehr gepflegt und gut zu spielen ist. Die Qualität vom Essen ist hervorragend, auch die Weinauswahl ist spitze!

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
HOME SWEET HOME
Das Andreus Golf & Spa Resort ist ein Traumhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Ob Golf, Tennis, Reiten, Wandern, Biken, Action Sport, Fischen oder einfach nur im Vital Spa die Seele baumeln lassen. Es ist ein Haus in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Die Einrichtung und die Deco sind mit viel Liebe zum Detail durchdacht. Auch kulinarisch kommt man nicht zu kurz. Es wird auf höchstem Niveau gekocht. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Und wenn es am Abend an der Bar bei…
Pascal (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toptoptop
Selten so ein schönes, serviceorientiertes, freundliches und aufgestelltes Team und Hotel erlebt wie das Andreus. Einfach top und absolut empfehlenswert. Liebe Grüsse und bis nächstes Jahr, denn wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ruth (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für mich eins der besten hotels es stimmt alles
ein wunderbares exzellentes Haus hervorragende Küche in allen Bereichen ganz liebe kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter einfach zum Wohlfühlen ob Sport kulinarik/ruhe/beauty einfach nur wunderbar ich würde Ihnen raten probieren Sie es aus
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wie bereits 4mal davor
hervorragender Service; super Suite; alles sehr sauber und gepflegt; das gesamte Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Andreus - entspannen und geniessen
Schön gelegenes Hotel im Passeiertal. Toll, um zu wandern, Meran zu besuchen oder einfach um dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich, herrliches Essen und Weine. Sehr schöne Atmosphäre, in welcher man sich gleich wohl fühlt. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein 5-Sterne Hotel ??. Die Einrichtung ist sehr detailverliebt und wunderschön.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein weiteres Mal Genuss pur!
Das Andreus ist immer einen Urlaub wert! Es bietet so Vieles in einem schönen Ambiente. Herzlichen Dank an die Familie Fink und ihren Mitarbeiter, es waren tolle Ferientage für uns!