Bewertungen (2 940)

Tim(36-40)Deutschland
Traumhotel - ohne Einschränkung
Das Andreus liegt etwas erhöht und bietet daher einen tollen Blick über das Tal. Die besonderen Highlights waren für uns der Wellnessbereich (insbesondere die Sauna und die Aufgüsse) und das tägliche Abendessen (Abwechslung / Qualität at its best)
Anna(19-25)
Super Wellnessurlaub
Wir war rund um zufrieden und kommen sicher noch einmal! Das Essen war sehr sehr lecker und das Früchstück war perfekt! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Rundum perfektes ; stimmiges Hotelkonzept
Wie immer traumhaft schöne Tage im Andreus, unser bereits 5.Aufenthalt war erneut rundum perfekt, Top Service, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, umfangreiches Aktivitäten Programm, direkt am Golfplatz gelegen

Witali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum in den Bergen
Unser Aufenthalt in November 2017 war eine Offenbarung. Wir waren schon in einigen anderen Wellnisshotels aber diese konnten weit nicht eine solche Perfektion und Detailsverliebtheit wie im Andreus bieten. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Excellent
Top profesionelle Dienstleistung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wellenessanlage sehr gross und sehr sauber. Jedes Essen war jedesmal ein Gourmetmenu auf höchster Ebene
Wiegand(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Südtiroler Gastfreundlchkeit auf höchstem Niveau!
Top-Hotel mit bestem Service, hervorragendem Essen und einer besonders herzlichen Betreuung seitens der Eigentümerfamilie und des gesamten Personals. Überragender Wellnessbereich. Anspruchsvoller Golfplatz, auch Mitte November noch bestens bespielbar.
Sandra(46-50)Schweiz
Rundumwohlfühl-Sorglos Aufenthalt
Im Hotel Andreus kann man sehr gut entspannen und sich verwöhnen lassen, sozusagen ein Rundumwohlfühl-Sorglospaket. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Das Hotel bietet viele Angebote, von Wellness über Wanderungen, Ausflüge, Sport, Unterhaltung etc.
THOMAS(36-40)Österreich
Perfektes Hotel für Paare und auch Famielien
Ein Top Hotel bietet alles was das Herz begehrt.Toller Service,Spitzen Essen,sehr zuvorkommend und freundlich einfach Perfekt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit topmotivierten Mitarbeitern. Super gelegen im schönen Passeiertal nur 20 Minuten von Meran weg. Immer wieder ein Traum!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super coole Familienferien auf hohem Niveau
Ist absolut perfekt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen und Weinkarte sind top. Die Lage ist ruhig und das Dorf zu fuss sehr gut erreichbar. kann direkt vom Hotel schöne Wanderungen unternehmen. Ist auch mit Hund sehr empfehlenswert.