Bewertungen (2 940)

Eliane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel! Bei der Ankunft gibt es einen Welcome-Drink und man ist in der Erholungs-Oase angekommen! Erholung pur!
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rs ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Bei diesem Hotel begann der Urlaub von der ersten Minute bis zum Ende der Urlaubsreise. Das Personal war sehr qualifiziert. Man hatte immer das Gefühl, dass jeder im Hause bemüht war,dass der Gast König ist.
Christine (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel m. exzellenter Küche u. Service
Wunderschönes Hotel, sehr netter und zuvorkommender Service, eines der besten Frühstücke, die wir je in einem Hotel hatten! Auch das Abendessen war sehr lecker! Die Saunalandschaft war sehr gepflegt und ansprechend. Die Pools ebenfalls.

Ellen(51-55)Deutschland
Nur zum Empfehlen
Tolles Hotel, zumErholen bestens geeignet.Am Service gibt es nichts auszusetzen.Essen und Auswahl hervorragend für jeden etwas.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist unschlagbar und auch für die Kinder gibt es einiges zu bieten. Wir kommen wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Wohlfühlurlaub!
Großartiges Hotel, in dem wir uns jedes Mal wieder von Beginn an wohl fühlen. Die Atmosphäre ist trotz 5 Sternen sehr entspannt, unkompliziert und das Personal authentisch freundlich
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Sehr gute, ruhige Lage, hundefreundlich, Wellnessbereich sehr gut, Ideal für Erholung und Entspannung, einfach genießen!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellent
....ein wunderschönes Hotel inmitten einer grandiosen Umgebung mit bestem Service, gelebter Aufmerksamkeit und einem hervorragenden Essen! Top Wellnessbereich...kurz gesagt - ein Hotel der Spitzenklasse - einfach zum Wohlfühlen!!!
Ulrich(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Passaiertal ein Urlaub wert
Ich war angenehm überrascht wie gut und relativ unauffällig es in die Landschaft eingebettet ist. Angenehm überrascht auch von den vielen einheimischen Angestellten, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Peter(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wellnessbereich sehr gut Essen perfekt Sehr gute Weinkarte Nettes Personal Die Mittagsjause hat uns nicht so gut gefallen( Schlange stehen am Buffet)