Bewertungen (2 940)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"echtes" 5-Sterne-Ressort zum Erholen/Verwöhnen
endlich ein Hotel, das in wirklich allen Kriterien den Ansprüchen an ein 5-Sterne-Haus gerecht wird : Service vom Empfang über Restaurant, Zimmer (Reinigung etc), Spa-Bereich "Küche und Keller" Freizeit- und Unterhaltungsangebot (schwer, sich täglich aufs Neue für eine der unzähligen Optionen zu entscheiden) Einrichtung, Ambiente : sehr stimmig und durchdacht, wobei - endlich einmal - Design der Funktion folgt und nicht umgekehrt
Beniu(56-60)Deutschland
Sehr empfelenswert!
Ein Super Wellness Hotel mit hervorragendem Saunaangebot in wunderschöner Landschaft und sehr gutem kulinarischen Gastronomie Angebot, sehr familiär und gut übersehbar.
Montx(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern!
Einfach toll eingebettet in das Tal und gleich neben dem 1. Abschlag einfach genial. Essen, Wein, Sportmöglichkeiten sind einfach super - Und das Personal ist einfach immer gut gelaunt und freundlich!

Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach sehr, sehr schön und sehr erholsam.
Ausgezeichnetes Hotel; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (gilt auch für die Chefs); hervorragendes Essen; die Saunalandschaft ist ein Traum; sehr gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Wunderschöne Lage.
Rüdiger Niess (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder zu empfehlen wunderschön
Apsolut beeindruckendes Top Hotel in Südtirol. Die Zimmer sind wunderschön die gesamte Anlage auch und das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen ein kulinarischer Höhepunkt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Wir waren zum Zweiten mal im Andreus und werde bestimmt wieder in dieses Hotel gehen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne Hotel,ohne wenn und aber: Empfehlung
Absolut professionell in allen Punkten und ganz klar 5 Sterne....ohne wenn und aber.....Ich habe selten so einen guten Service auf solch hohen Niveau erlebt
Janin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wahrer Traum!
Es ist ein wahrer Traum dort zu übernachten und eine einzigartige Zeit zu verbringen! Unbeschreiblich! Wir kommen auf jedenfalls Fall wieder.
Hans-Peter(46-50)Österreich
Ein absolutes Traumhotel
Das ist das absolut beste Hotel das wir kennen und wir sind sehr viel unterwegs. Tolles Service Tolles Essen es fehlt an nichts
Isabelle(36-40)Schweiz
aktiver Familienurlaub
Das Freizeitangebot ist super, Kinder wie Erwachsene fühlten sich rundum wohl. es ist eine ruhige und entspannte Atmosphäre.