Bewertungen (2 940)

Manfred(61-65)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage im Passeier Tal direkt neben dem Golfclub Passeier. Wir buchen das Hotel seit der Eröffnung in 2009 mindestens 1-2 mal im Jahr. Qualität, Freundlichkeit, Komfort, Wohlfühlfaktor, unglaublicher Wellnessbereich, einfach alles perfekt
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder!
Eine Wellness Oase schlecht hin! Es hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle das Andreus gerne weiter. Das Personal und die Gastfamilie sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fünf Sterne reichen nicht!!!
Von Anreise über Zimmer zu Personal alles super! Frühstück mit sensationeller Auswahl und Mehrgängemenü am Abend sehr abwechslungsreich. Auch als größere Portionen für alle Genussmenschen was dabei. Super Sauna...

Ulrich(51-55)Deutschland
Hochklassiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel Andreus liegt in einer schönen Alleinlage mit phantastischer Aussicht auf Berge und Passeiertal. Es bietet höchsten Komfort, was Zimmerstandard, Gastronomie, Aktivitätenangebot und Freundlichkeit des Personals angeht. Es ist von seiner Gebäudeanordnung übersichtlich und besitzt vergleichsweise kurze Wege zwischen Zimmern, Restaurant und Freizeitanlagen auf dem Gelände.
Anton(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einfach alles bestens
Super Hotel mit sehr hohen Flair, ausgezeichnetes Personal, beste Küche und Bedienung, generell super freundliches und bestens geschultes Personal
Klaus(51-55)Österreich
perfekter Golfurlaub, in wunderschöner Umgebung
geht nicht besser, Service, Zimmer, und vor allem das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen. Zudem liegt das Hotel unmittelbar am Golfpatz
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne in jeder Kategorie!
Ein ganz tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Hier würden wir in jeder möglichen Kategorie 5 Sterne verteilen. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal hier.
Hansp(71+)Schweiz
Einfach Spitze
Jedes Jahr wieder ein tolles Erlebnis, Ideal zum Entspannen und Erholen. Super freundliches und aufmerksames Personal. (Inkl Chefs ) . Wir kommen auf sicher wieder.
edith(56-60)Schweiz
Suchtpotenzial
hier ist Mann/Frau wirklich herzlich willkommen egal woher man ist. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen beim Seniorchef der sich nicht zu schade ist zum selber helfen :-)
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen und Genießen!
traumhafte Lage, wunderbar zum Erholen und Genießen, perfekter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer