Bewertungen (2 940)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Erholung mit Sport und Entspannung
Wunderbares Hotel in toller Lage. Perfekt für den Erholungsurlaub mit viel Sport, Wellness und Entspannung! Golfplatz direkt am Hotel, Saunalandschaft großartig, gut ausgestatteter Fitnessraum, verschiedene Pools und Teich. Sehr freundliches Personal!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern , wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein unglaublich schönes Hotel
mit Sicherheit eines der besten Hotels überhaupt.Und wir haben schon einige der führenden Hotels weltweit gesehen. Danke für dieses aussergewöhnliche Haus.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war wieder einmal sehr entspannend!
Ich war bereits das 2x im Andreus und war auch dieses Mal sehr begeistert. Der Service, das Personal alle sind sehr aufmerksam und zugewandt. Das Menü am Abend ist immer wieder etwas ganz besonderes und liebevoll zusammen gestellt abgestimmt mit erlesenen Weinen.
Adi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hält was es verspricht!!
Ein Hotel mit einem perfekten freundlichen Service und einem Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Auch was Sport betrifft so gibt es viele Möglichkeiten. Hervorzuheben der tolle und anspruchsvolle 18-Loch Golfplatz am Hotel, welcher mit Sonderkonditionen bespielt werden kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassiges Urlaubsdomizil
traumhaftes Hotel, erstklassige Gastronomie, Sauna und Wellness einzigartig, sehr schöne Lage, gepflegte Atmosphäre
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes Ambiente, exzellentes Essen, großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Wellnessdestination!
Das Andreus ist für uns der ideale Ort für einen entspannten Wellnessurlaub. Im Andreus ist man eher Freund als Gast, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Detailverliebtheit der Besitzer widerspiegelt sich in sämtlichen Bereichen.
Gisela Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ALLES SUPER !!!!!
Wir waren das dritte mal im Andreus, wird von Jahr zu Jahr besser, wir kommen wieder. Golfen/Wellness/Essen usw. hat alles 6 - 7 Sterne verdient.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel an schöner Lage.
Perfektes Hotel im Südtirol. Super Dienstleistungen. Tolle Saunalandschaft und Outdoor-Pools. Familenfreundlich.