Bewertungen (2 940)

Marina (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in die wunderschöne Landschaft des Südtirols. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit und schnell bei der Ausführung von Wünschen. Die Möglichkeiten um zu Wandern und Biken sind hervorragend. Unser Urlaub war perfekt.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Körper und Seele einfach tolles Wohlgefühl
Ein alpines Wellness Hotel wie man es sich wünscht. Tolles Ambiente - freundliches Personal - feines Essen und ausgezeichnete Sport- und Wellnessanlagen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Andreus, immer wieder eine Reise wert!
Zum dritten Mal waren wir im Andreus. Wieder begeisterte uns der perfekte Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter inkl. Familie Fink. Outstanding sind die Aufgüsse und der Wellnessbereich. Genossen haben wir sowohl das tolle Frühstücksangebot wie auch das tolle Abendessen. Wir kommen wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr schöne ruhige Lage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche im Hotel und Garten sehr gepflegt und zum Wohlfühlen.
Markus(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
EINFACH HERRLICH
Im Hotel Andreus stimmt einfach alles und jeder hat seinen Spass und die Küche ist einfach hervorragend. Wir kommen wieder!
Gerlinde(61-65)
Super Hotel an Top Lage
Wir kommen schon seit der Eröffnung ins Andreus und freuen uns immer wieder aufs neue unseren Urlaub da zu verbringen. Das Hotel liegt ideal, direkt am Golfplatz. Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam. Die Einrichtung lässt auch nicht zu wünschen übrig. Wir sind einfach rundum zufrieden.
Cayus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekte Erholung im Andreus
Wir waren schon mehrfach dort und weltweit haben wir noch nie ein hotel gefunden in dem man sich so wohl fühlt. Die Atmosphäre ist grandios, das Personal professionell und höflich. Selbst mit Bademantel bekommt man einen perfekten, familiären Service
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Urlaubshotel
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und haben bereits für den Herbst wieder gebucht. Als sportbegeisterte Familie genießen wir v.a. den Sportpool, die Möglichkeiten zum Lauftraining und Wandern. Diese Mal haben wir Tennis ausprobiert bei einem sehr netten und kompetenten Tennislehrer. Sonst hat unsere Tochter die Vorzüge des ganz nahen Reitstalles genossen. Viel Sport muss man auch machen, sonst führt das leckere Abendessen rasch zu einer ungewollten Gewichtszunahme. Für uns das perfekte Urlaubshotel.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
es ist eine tolle Anlage und alles perfekt bis ins kleinste Detail. Die Suiten top. Der Wellnessbereich super . Derartige Saunaaufgüsse haben wir noch nie erlebt. Toll!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel wie "Mann und Frau es sich wünscht !
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem freundlichem Personal, dass auf Grund der guten Leitung gerne arbeitet und alle Wünsche erfüllt. Alles sehr sauber und in gutem Zustand.