Bewertungen (2 940)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfekter Urlaub
Essen wie in Sternelokal, besonders nettes und kompetentes Personal - alle aus der Umgebung, Wellnessbereich ist einzigartig!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mit 73 Suiten eine noch akzeptable Größe, der Wellnessbereicht ist riesig und man mut schon lange suchen, um vergleichbar großes zu finden.
Georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel der Extraklasse
Urlaub und Erholung pur. Top Wasser-und Sauna World.Sehr freundliches Personal. Gepflegte Gartenanlage,Top Suiten.Schigebiete in der Nähe!

Karoline (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in super ruhigen Lage. Essen, Wellnessbereich, Außenanlage vom feinsten. Personal super freundlich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Best ever
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen mit einem unvergleichbaren Ausblick. Absolutem Erholungswert und sehr guter Ku­li­na­rik. Sauna, Spa und Fitness Bereich der seines gleichen sucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit freundlichem Team
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel, mit freundlichem Team, gutem Essen und einer sehr zu empfehlenden Sauna- Landschaft. Der am Hotel befindliche Golfplatz ist anspruchsvoll, im guten Spielzustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Gigantische Schwimmbäder und Spabereich. Frühstück hat eine tolle Auswahl mit sehr gutem Abendessen. Wir waren auch schon mit unseren erwachsenen Kindern, die gerne und ohne Probleme einen Nachschlag bekommen haben.
Helene(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Super Qualität, sehr gutes Essen, sehr sauber, Saunalandschaft mit Ruheräumen nicht zu topen, Schwimmbäder auch super, vor allem der Sportpool, Getränke jedoch sehr teuer.
KLaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auch nach dem 17 mal sehr schön.
Wir konnten die Eröffnung des neune Schwesterhotels Andreus Golf Lodge erleben, ein unbedingtes Muss und Tipp für die Zukunft.
Lorena(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super super!
Wunderschönes Hotel mit wunderschönem und sauberen Zimmer, Sauna Landschaft und Saunaaufgüsse sind atemberaubend, Essen sehr lecker und sehr freundliches Personal! Aussenanlage ist sehr toll! Top organisiert... Nur weiterzuempfehlen!