Bewertungen (2 940)

Eliane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Unser" Traumhotel
Ein Traumhotel mit allem was das Herz begehrt. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Wir sind froh, dieses Haus vor 7 Jahren entdeckt zu haben.
Martina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr als Urlaub
Bei der Ankunft fühlte ich mich bereits wie zuhause. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich mit klasse Aufgüssen (da vergeht die Zeit in der Hitze wie im Flug :)) Das Essen war so gut, dass ich mit gefühlten 5 kg mehr nach Hause gekommen bin und das nach 4 Nächten... :D
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super-Tolles Hotel
Hotel liegt an schöner ruhiger Lage. Super Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge mit dem Bike oder einfach im Hotelgarten relaxen oder in einem der tollen Pools die umliegende Bergwelt geniessen.

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse - wir kommen gerne wieder
Hotel der Superklasse - es fehlt an nichts, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung innen und außen sehr gepflegt und hochwertig, Sportmöglichkeiten nah und vielfältig.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grandios!!!
Aufmerksamer zuvorkommender und sympathischer Service, grandioses Essen, einzigartige Saunalandschaft mit faszinierenden Sauna-Aufgussevents. Tolles Hotel. Macht weiter so!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel in wunderschöner Umgebung
Tophotel mit sehr gutem Preis- Leistungverhältnis. Hervorragende Küche und sehr aufmerksamer Service. Traumhafte Wellnessanlage und wunderschöne Zimmer.
Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
....war ein wundervolles Wochenende
...angenehme Atmosphäre, sehr sauber mit tollem, abwechslungsreichem Essen und ausgezeichnetem Wellness Angebot. Auf jedem Fall zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich der Spitzenklasse und unschlagbar! Einfach perfekt!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder :))
Ich beschreibe dieses Wellnesshotel kurz und knapp : SUPER..:)) wir sind auf die Golf Lodge gespannt....der nächste Urlaub ist im Frühsommer geplant und unsere November-Wellness-Woche steht sowieso fest im Kalender.... wir freuen uns...!! Denise und Jürg
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Das schönste Wellness-Hotel das ich kenne! Hier passt einfach alles: Service, Essen, Zimmer, Wellness...und das bei einem super Preis-Leistungsverhältnis!