Bewertungen (2 940)

Günther(51-55)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und liegt in einer herrlichen Hochlage, die Outdoor Schwimmbäder sind gut beheizt und bieten eine wunderschöne Aussicht ins Tal, hier kann man sehr gut abschalten und sich erholen!
Oliver(51-55)Deutschland
Rund-Um-Sorglos Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr angenehmes Wohlfühl-Klima im gesamten Haus. Angefangen an der Rezeption beim Empfang, bei den sehr stilvoll und warm eingerichteten Zimmern, der Wellnness- und Spa-Abteilung. Der Service am Tisch und an der Bar war hervorragend und sehr aufmerksam ( Danke Christof ). Der Sommelier Hans verstand etwas von seinem Handwerk und unterhielt sehr kurzweilig. Die gesamte Familie Fink als Gastgeber waren mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne allen unseren Bekannten und Freunden…
Claudia(41-45)Schweiz
Tolles freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr schön und wird freundlich geführt. Man fühlt sich jederzeit Willkommen. Die Saunalandschaft ist einfach toll.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Entspannungsurlaub im "Andreus"
Wir waren schon einmal im Andreus sehr zufrieden und diesmal wieder. Ein top geführtes Haus mit sehr hohem Leistungsanspruch, der auch in Kleinigkeiten erfüllt wird.
Giovanna(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel!
Herrliches Hotel mit wunderschöner Deko. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort angekommen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Hotelanlage ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Eine wunderbare, saubere und sehr gut geführte Hotelanlage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das täglich frische Essen ist sehr gut! Der Service im gesamten Haus ist hervorragend.
Nadia(19-25)
Traumurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war super freundlich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Nir weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Andreus ein service/ infra juwel! alles top
Perfekt, entlang aller komponenten: service, vielfaeltigkeit der angebote, infrastruktur. Das hotel wirkt ueberschaubar, hat aber alles und viel mehr zu bieten
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxus, Wellness, Sport und eine tolle Umgebung!
Neben der Lage, der liebevollen Ausstattung, den luxuriösen Zimmern, dem tollen Service, dem wundervollen üppigen Wellnessbereich, der Kulinarik uvm. hat mir besonders gefallen, dass man sich von Anfang an daheim und willkommen fühlt: Die Herzlichkeit und der unaufgesetzte *****-Service haben uns überzeugt. Wir werden sicher wieder kommen!
Arnold(46-50)Schweiz
Hervorragend
Hervorragendes Wellness und Golf- Hotel. Zimmer perfekt. Aussenanlage perfekt. Golfplatz sehr nahe. Auch Personal im Service , an der Rezeption und Reinigung in jeder Beziehung sehr gut.