Bewertungen (1 035)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel und wir kommen wieder !
Wir waren übers verlängerte Wochenende zum ersten Mal im Hotel Andy. Schon beim Check-in sind wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt worden. Das Zimmer ist sehr gemütlich und wir haben ruhig und sehr bequem schlafen können. Der Service wird ganz groß geschrieben, Frühstück, Mittagsjause und Dinner sind nicht zu toppen. Wellness und Spa sind immer einen Besuch wert. Wir freuen uns schonb auf den nächsten Urlaub im Hotel. Franz + Lydia
Siegfried(51-55)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung (öffenliche Busse). Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen voll erfüllt. Absolut empfehlenswert.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Service.
Bester Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Tolles Team!!! Qualität und Vielseitigkeit der Speisen ist spitze. Wellnessbereich sehr modern und prima angelegt. Hoher Standard und Selbstanspruch. Alles ist durchdacht, ineinander stimmig, ein prima Gesamtpaket. Es gibt nichts negativ anzumerken oder zu kritisieren, wir empfehlen das Hotel und das Team zu 100% weiter (waren das erste Mal Gäste des Hotels).

Astrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Andy - ein Traumhotel
Schönes geräumiges Zimmer mit Badewanne und Dusche, aufmerksame Kellner(innen), tolle Thai-Masseurin mit absolutem Gespür - sehr wohltuend. Sehr gutes Essen - Qualität wie vor 4 Jahren.
Eva(66-70)Deutschland
Verwöhnaufenthalt für Genießer
Tolle Lage , abseits ausgefahrerener Ziele. Gutes Wellnessangebot. Abendessen uneingeschränkt optimal
Karin (41-45)Schweiz
Immer wieder gerne.......!!
Seit 15 Jahren bin ich dort regelmässig Gast, wenn ich ein erholsames Wellnessweekend mit gelegentlichen Wanderungen- und Biketouren plane. Die familiäre Atmosphäre, die grossen, modernen Zimmer und das unglaublich leckere Essen überzeugen mich jede Mal wieder aufs Neue!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in top Lage. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gerne wieder
Ruhig gelegen aber mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung wie Bogenschiessen oder Waldseilpark. Sehr schöne Zimmer, gute Küche und angenehmer Service. Nur wenige Minuten Talstation Hochzeiger. Mit Spa und Pool.
Robi und Mägi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier wird Mann / Frau rund um die Uhr verwöhnt ...
Wir wurden vom ganzen Andy-Team rund um die Uhr verwöhnt und haben uns prächtig erholt! Was will Mann / Frau mehr? Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Andy ...
Jochen und Liane(56-60)Deutschland
alles top
voll besetzt,aber trotzdem ruhig, sehr aufmerksames immer freundliches personal,sehr sauber,hervoragende küche,tolles hotel