Bewertungen (1 035)

Ursula & Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in schönem Skigebiet
Das Hotel Andy ist wunderschön. Wir haben unseren Urlaub schon zum wiederholten Mal dort verbracht und haben die Woche rundum genossen. Es fehlt einfach an Nichts, das Essen ist ein Genuss, die Zimmer sauber und gemütlich, die Besitzerfamilie sehr herzlich, das Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes freundliches Hotel ganz dicht am Lift
Super Hotel; klasse Einrichtung und sehr schöne Zimmer. Schöner Pool und großzügiger Wellnessbereich, mit Wasserruhebetten. Super Lage, Flussläufig zum Lift. Reichhaltiges Frühstück mit allem drum und dran. Nachmittagsjause. Abendessen als 5-Gang Menü. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Schweiz
Tolle Ferien für Gross und Klein
Wir haben die Ferien im Hotel Andy sehr genossen! Alles hat gepasst! Vom Personal bis zum Essen von der Sauberkeit bis zur Lage! Wir kommen wieder keine Frage!

Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles bestens
direkt am Lift. man fährt eine weile den berg rauf aber es lohnt sich :-) abendessen nachmittagsjause und frühstück sind super! der wellness bereich ist sehr schön, am besten im winter wenn die meisten gäste auf der piste sind, hat man den bereich für sich allein. zimmer sauber und groß.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Topp Hotel
Gastfreundlichkeit. Kommen jedes Jahr wieder. Das Wetter und das Essen. Das Freizeitangebot Die Lage
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unglaublich...
….., aber so einen netten Aufenthalt wünscht „Mann und Frau“ sich immer wieder. Der Ablauf der Buchung war schon perfekt, das stimmt jeden zukünftigen neuen Gast zufrieden. Nach der Ankunft fühlt man sich schon willkommen und nach einem kleinen Rundgang durchs Hotel ist man schon angekommen. Ein nettes, freundliches und kompetentes Team, sowie die Küche können einen Gast nur begeistern. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Andy und genossen den netten Heiligabend Empfang und den Umgang mit den Gästen…gerne …
Katja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Inhaberfamilie, rundum
Tolles Hotel, tolle Inhaberfamilie und wirklich klasse Atmosphäre. Diese Hotel hätte alleine wegen der Kinderfreundlichkeit noch einen Stern mehr dazu verdient. Wir hatte nicht einen einzigen Punkt in dem wir nicht zufrieden waren. Klasse - wir kommen wieder. Diese Hotel ist es wert, den ein oder anderen Eur mehr auszugeben. Toll wäre noch ein Raum um Kinderwagen abstellen zu können, aber da kann man sich ja gut sonst aushelfen
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Kombination Ski & Wellness
Super-Hotel mit wunderbar freundlichem und aufmerksamen Personal. Der Wellness-Bereich ist modern und schön und als Alleinreisender hatte ich ein modernes Doppelzimmer. War einfach rund um schön.
Pascale(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Andy's - eine grosse, herzliche Familie, in einem sehr angenehmen Ambiente, das keine Wünsche offen lässt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel direkt am Skilift
Sehr familiäre Atmosphäre, alles liebevoll gepflegt, großer Wellnessbereich, gute Küchen. Wir waren schon oft da und kommen sicher wieder!