Bewertungen (1 035)

Ernstd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal zum Entspannen und Erholen
Ich wollte einfach ein paar Tage vom Alltag entspannen und habe mich gerne an das Hotel Andy erinnert, wo ich schon vor 20 Jahren Gast war und mich immer sehr wohl gefühlt habe. Die zahlreichen Um-/und Ausbaumaßnahmen haben das Haus insgesamt nochmals sehr aufgewertet. Insgesamt ist das eingetreten, was ich erhofft habe. Freundliche Menschen, die dem Flair des Hauses gerecht werden. Ich komme gerne wieder!
Bert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel von Superlativen
Wie immer: nur 'Superlativen'. Sehr schönes Hotel und ausserst freunliche Gastgeber. Gastronomie-Kuche und sehr schönes Wellness-Bereich. Wir waren letzte Woche zum vierten Mal im Hotel Adny und möchten so bald wie möglich wieder da sein.
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verschnaufen, erholen, geniessen, runter fahren...!
Es war genial,man lass uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Küche frisch,mir fehlte die Tirolerküch.Ansonsten weiterempfehlen Einfach hingehen,geniessen und sich fallen lassen. Ich war hingerissen und hätte es viiiiel länger ausgehalten vorallem beim Wellness und Ruhe bereich,und einem guten Buch- ich kam voll auf meinen genusd.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness mitten in den Bergen Tirols
Hotel Andy ist ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel mit wunderbarer Küche schönem Wellnessbereich und ausgewählten Beautyanwendungen. Sehr empfehlenswert. Saubere, geräumige Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Traumhaftes Essen, sehr nettes Personal. Empfehlenswertes Hotel für einen entspannenden Urlaub in den Bergen Tirols.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelkultur Andy - ein tolles Hotel!
Das Hotel Andy wurde von uns ausgesucht, da es sowohl die Möglichkeit eines erholsamen Wellnessurlaubes als auch durch die unmittelbare Lage am Hochzeigergebiet die Möglichkeit des Skiurlaubes bot. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Der großzügige Spa- und Wellnessbereich mit seinen Einrichtungen sowie die Beautyabteilung ist bei der Größe des Hotels (nur 44 Zimmer/Suiten !) einmalig. Besonders die Rückzugsorte wie der Ruhegarten mit Wasserbetten sowie der Feng-Shui-Entspannungsraum hatten es uns…
Monika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein tolles Haus mit viel Flair u.Wärme
Der Gesamtzustand ist sehr sauber u. sehr geschmacksvoll.Man fühlt sich von Anfang an gleich wohl. Ein idealer Ort für sämtl. Sportarten für Gross u. Klein.Zu jeder Jahreszeit.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Geniales Hotel zum geniessen
Sehr aufmerksames freundliches Personal.Einfach alles super.Waren schon mehrmals da.Kommen immer wieder gerne.Ein ganz grosses Lob an Familie Kirschner Nehmem Sie Freunde mit sie werdem begeistert sein.
Kruno(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Traumurlaub!
Super erholsame Ferien in perferktem Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Spa Angebot. Wunderschöne Poollandschaft mit Aussenpool. Sehr kinderfreundlich. Zum dritten mal im Andy's und immer wieder gerne!
Gregor(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
War sehr ruhig und erholsam. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Hotel war traumhaft. Habe mich wohlgefühlt.
Annegret(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unsere Nummer 1
Man ist als Gast jederzeit herzlich willkommen und wird während des Aufenthalts verwöhnt und umsorgt! Das Personal ist sehr hilfsbereit, höflich und aufmerksam. Jeder Wunsch, und ist er noch so ungewöhnlich, wird erfüllt. Das Wohlergehen des Gastes ist hier wirklich an erster Stelle! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und dekoriert und die Zirbenzimmer sind TOP! Erholung pur für Körper, Geist und Seele. Während man es sich gut gehen lässt, ist das eigene Auto ebenfalls wohlbehütet in der hoteleigenen…