Bewertungen (1 035)

Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tadellos
Wie immer tadelloser Aufenthalt. Auch bei schlechtem Wetter ist man im Andy gut aufgehoben. Die Wellnessanlage lädt zum Verweilen ein.
Emil(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles, familienfreundliches Hotel
Einmal mehr konnten wir im vorbildlich geführten, familienfreundlichen Hotel einige schöne und erholsame Ferientage geniessen. Wen wundert es da, dass wir bereits einen nächsten Urlaub gebucht haben...? Besten Dank und freundliche Grüsse Emil und Famliie
Lutz Neubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute, ohne viele Worte, besser ist kaum möglich. Das Andy´s verspricht Hotel-. Wohn-, Gourmet-, Spa- und Vitalkultur und hält dies auch in allen Punkten ein. Jeder Zeit wieder.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aussergewöhnlich
uns hat der Aufenthalt im Hotel Andy sehr gut gefallen. Wir werden so einen Aufenthalt wiederholen. Das Essen ist sehr gut. Die Öffnung des Restaurants ab 18.00 Uhr wäre wünschenswert.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Andy ist meine 2. Heimat
Das ganze Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.Vorallem die Dekoration hat mir sehr gut gefallen. Die Sommerblumen beim Whirlpool waren auch im Herbst noch sehr geoflegt.
Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach zum Wiederholen!! :)
Wir hatten super Ferien im Hotel Andy! Hotel, Zimmer, Sauna, Pool,... alles war in bestem Zustand! Unbedingt wiederholen! Einziger störender Punkt: Zimmer gegen Parkgarage ist morgens nicht ruhig gelegen. Anlieferung von Ware und Container für leere Flaschen stehen genau unter den Zimmern.
Ruth(41-45)Österreich
Einfach nur super Hotel!
Kann das Hotel nur weiterempfelen.Sehr freundlich und zuvorkommend. Sind super emfpangen worden. Die Zimmer sind traumhaft,vorallem das Bad und sehr sauber.
Hilde(56-60)
Ein Gefühl von Harmonie
Familienfreundlich, im Einklang mit der umgebenden Natur, herrliche Mahlzeiten, Wellness und Yoga-Angebot schönes Extra, allgemein ein Gefühl von Harmonie
Bea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gelungener Geburtstag
Wie immer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Geburtstagstisch war sehr einladen gedeckt und der Kuchen mit dem Feuerwerk eine gelungene Überraschung. Das Glückwunschschreiben hat auch meiner Freundin so gut gefallen, dass wir es für sie kopiert haben. Für mich war es ein perfekter Geburtstag. Herzlichen Dank!
I.E.B.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders der Oesterreicherabend in typischer Kleidung und Musik hat uns extrem gut gefallen.