Bewertungen (1 035)

Angelika & Köbi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Achtung fertig Urlaub....
Wie immer, ankommen und der Urlaub beginnt. Schon seit Jahren und immer wieder toll. Ankommen und Urlaub machen. Von der ersten Sekunde an geniessen und entspannen. Was will man noch mehr. Zufrieden sind wir nach Hause gekommen und kommen im Januar wieder!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Was gibt es noch Besseres, zu diesen Konditionen?
Schon als wir im Andy angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen, wir hatten sofort einen sehr guten Eindruck des Hotels. Dies bestätigte sich dann auch während unseres Aufenthalts. Wir haben gar nichts zu bemängeln, es war Erholung pur. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Andy ist super!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel an faszinierender Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Freizeitangebot ist toll, da das Hotel eine wunderschöne Lage aufweist. Auch beim sehr guten Essen kommt man sicher nicht zu kurz. Im Wandergebiet kann man sich so richtig austollen und fit werden. Die Zimmer im Feng Shui Stil sind hervorragend und haben eine gute Grösse. Was ich mir noch wünschen würde, wäre dass im Zimmer ein Kühlschrank für kalte Getränke wäre. Aber sonst ist das Hotel einfach nur…

Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelkultur vom feinsten
Wir haben im HotelKultur Andy eine wirklich erholsame, unterhaltsame und entspannende Urlaubswoche verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen! Von den Zimmern über den Wellnessbereich, die kulinarischen Genüsse bis zum Wandererlebnis war alles perfekt.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schöne Winterferien
Wir waren gespannt auf das Hotel und vor allem auf die Lage (Entfernung zum Skilift) und wir wurden nicht enttäuscht. Derweil die meisten Gäste mit dem Reisebus od. Privat PKW jeden Morgen zum Lift kamen, machten wir uns auf unseren 2 Min. Spaziergang zum Lift - Luxus pur!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier kann man die Seele baumeln
Detailverliebte, geschmackvolle Ausstattung äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal ausgezeichnete Küche
Elisabeth & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre
Gut geführtes Hotel, was unbedingt zu empfehlen ist. Die Lage ist herrlich, ohne Lärm, Hektik oder Stress. Wer Erholung sucht, findet sie dort.
Marianne & Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER, SUPER
EINFACH SUPER!!!! WIR WERDEN SICHER WIEDERKOMMEN, WEIL ES UNS SO GUT GEFALLEN HAT! HOFFE FEST, DASS WIR MAL ÜBER WEIHNACHTEN KOMMEN KÖNNEN, WENN ES DIE Gesundheit MEINES GATTEN ZULÄSST.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Kurzurlaub
Bereits zum zweiten Mal war ich in Jerzens bei der Familie K. Und es war erneut ein toller Kurzurlaub. Auch für Alleinreisende oder Freundinnen eine Topadresse für Wellness! Selbst wenn das Wetter nicht mitspielt und man die traumhafte Gegend nicht zum wandern/spazieren gehen/... nutzen kann - dank dem großen SPA-Bereich wird es auf keinen Fall langweilig. Toll waren auch die Massagen. Und unschlagbar das Essen. :)
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wellness-Urlaub
Ein super Wellnesshotel! Wir waren nun zum 3. Mal im Hotelkultur Andy und es war wieder ein super Urlaub. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und super Essen - was will man mehr?