Bewertungen (1 035)

Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnesstage im Hotel Andy
Wir verbrachten 2 wunderbare Tage im Hotel Andy. Der Wellnessbereich,die Massagen,das Essen,der Service, es war alles einfach nur SUPER .Wir können das Hotel jedem der sich erholen möchte empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Aufenthalt gleich neben der Talstation
Wir haben über Connex ein Wochenende im Hotel Andy gebucht und haben ein herrliches Skifahrwochenende bekommen - wahrscheinlich haben wir die schönsten beiden Tage des ganzen Jahres erwischt. Das Hotel liegt nur 2 min von der Talstation des Hochzeigers entfernt , was Vor- und Nachteile bietet. Vorteil: man hat einen sehr kurzen Weg, wenn man gerne nur in einem Skigebiet bleibt und ein relativ kleines Skigebiet mit relativ steilen Pisten (es gab unserer Meinung nach in diesem Skigebiet keinen Unterschied zwischen…
Helga(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen wieder, keine Frage!
Sehr schönes Wellnesshotel mit reichlich Auswahl an Einzelbehandlungen. Großes Kompliment an die Mitarbeiter der Wellnessabteilung!

Heike & Reginald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein großes Dankeschön an das Team vom Hotel Andy
schönes saubres Hotel, freundliches und fachkundiges Personal, gutes Essen und eine super Landschaft. Uns haben die 3 Tage sehr gut getan. Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch mal recht herzlich beim gesamten Team des Hotels bedanken. Macht weiter so! :-)
Sabine & Valentin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes Wellness Hotel mit Spitzen Service und Essen
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Andy (Winter zum Skifahren/ Sommer zum Wandern) und sind wieder sehr begeistert gewesen. Hervorzuheben sind: Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetes Essen, schöne gepflegte moderne Zimmer, wunderschöne ruhige Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, organisierte Wanderungen mit professionellem Bergführer, super Wellnesszone mit Indoor-Pool. Winter wie Sommer ein lohnendes Erholungsziel. Wir werden wieder kommen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder eine tolle Woche im Hotel Andy
Zum wiederholten Mal haben wir nach einer Woche das Hotel glücklich und zufrieden verlassen. Nach einem anstrengenden Skitag bietet der schöne, intelligentt konzipierte Wellnesbereich die richtige Erholung für die ganze Familie, sowohl gemeinsam mit den Kindern (10/13) als auch in der seperaten Zone für die Erwachsenen. Wieder sehr überzeugendend war die Leistung des Küchenteams mit tollen abwechslungsreichen Menues am Abend, einem leckenen Frühstückstücksangebot und selten genutzer Mittagsjause. Hervorzuheben…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub - Tolles Hotel.
Wir haben zum esten Mal Familienurlaub in den Bergen gemacht und sicher nicht zum letzten Mal. Weil es so schön im Hotel Andy war, haben wir gleich für die Herbstferien wieder eine Woche gebucht. Das Hotel ist traumhaft schön, die Lage super und das Team ist einfach spitze. Das Essen, die Zimmer und das Freitzeitangebot waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Schwimmbad ist für die Kinder super. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Patricia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Empfehlung
Das Hotel Andy ist einfach super! Es lohnt sich wirklich um dort einen Urlaub zu verbringen. Wir waren alle begeistert!
Silke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sollte man eigentlich nicht weiterempfehlen
Das Hotel Andy liegt direkt an der Talstation des (eher übersichtlichen) Skigebiets Hochzeiger im Pitztal. Aus diesem Grund haben wir es auch gewählt, als wir vor knapp 20 Jahren mit einer Gruppe im Skiurlaub waren. Mehr durch Zufall sind wir dann im Jahr 2005 wieder im Andy gelandet, das kaum wiederzuerkennen war, weil es um einen großen Anbau mit modern eingerichteten Zimmern und einen riesigen Wellnessbereich erweitert worden war. Seitdem ist das Andy fast jedes Jahr unser Ziel. Dies war ungefähr unser achter…
Susanne & Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlings-Ski Wochenende am Hochzeiger
Hervorragendes Hotel für einen Ski- & Wellnessurlaub im Pitztal. Das Hotel liegt direkt am Hochzeiger, zum Lift sind es 3 Gehminuten, das Skigebiet ist Top. Wir hatten ein Upgrade auf eine Familiensuite bekommen, sehr geräumig, eine Art "Maisonette". In der Suite gabs 2 Fernseher, einer davon noch mit Röhre, der könnte langsam ausgetauscht werden. Essen war hervorragend, die Krönung war das Nachspeisenbuffet am ersten Abend. Beim nächsten Aufenthalt werden wir auch mal die Wellnessbehandlungen testen.