Bewertungen (1 035)

Robert & Margot(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier wird Mann/Frau von A-Z verwöhnt! - Top
Die 1. Adresse im Pitztal für Wanderer, Erholungssuchende, Wellness und kulinarische Gaumenfreuden. Hier fühlt sich als Gast rundum wohl. Ein herzliches Dankeschön an das ANDY Team für den TOP Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gute Adresse!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber hat sich sehr gut gehalten. Hervorragende Lage am Skilift. Toller Wellnessbereich - Energiebehandlung/Massage zum Weiterempfehlen!
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genuss pur
Wir waren schon öfters da und die nächsten Tage sind bereits wieder gebucht, für uns ist es jeweils wie ein heimkommen. Dies hat den Vorteil dass ein Wochenende fast den Erholungswert einer Woche hat.

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnprogramm von allen Sinnen-die Erholung pur.
Optimale Zimmerstruktur, ein schöngebautes Haus in sehr gutem Zustand. Sehr sauber und mit hübschen Details (DEKORATION) "gespick" - sehr wohnlich mit familiären Ambiente. Ein wunderbares Frühstücksbuffet zum Einsteigen in einen optimalen Tag, das Jausebuffet ist lecker und bringt wieder Saft in die Muskeln bis zum Abendessen, welches himmlisch ist und jede Gaumenfreude befriedigt. Es hat vor allem Familien untergebracht - vereinzelt auch Paare, doch die Mehrheit sind Familien. Eine gute Mischung der Altersstruktur…
Peter & Vreni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel Andy
Einfach nur super das Hotel Andy. Das Personal ist absolute Spitze, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendbuffet (Salat und Dessert) ist sehr reichhaltig, ebenso das Frühstück. Am Pool gratis Getränke (alkoholfrei) und Früchte. Im Wellnessbereich sehr gute betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitze Wellnesshotel direkt an der Schipiste!
Das Hotel Andy ist SEHR empfehlenswert! Man wird dort kulinarisch verwöhnt und kann einen einzigartigen, großzügigen Wellnessbereich nutzen, der sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist! Außerdem ist das ganze Team sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Jasmine & Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen doch gerne immer wieder. In diesem Hotel wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist hervorragend...ich kann nicht sagen, daß mein Geschmack schlecht ist. Menschen, die dieses Essen als schlecht bezeichnen können wahrscheinlich selbst nicht kochen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team, besonders danken wir für die vielen Kleinigkeiten und Angenehmlichkeiten, die wir immer wieder erfahren haben, wie z. B. daß extrag Essen für unser Baby gekocht…
Emil(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Erlebnis verbunden mit bestem Sevice
Der Urlaub beginnt im Hotel Andy bereits an der Rezeption. Man wird von einem hübschen Tiroler Maderl, im heimischen dialekt freundliche empfangen. Was das Essen betrifft, so wird der Gaumen auf schmackhafteste Weise verwöhnt. Das Hotel liegt in einem Wander und Schiparadies, welches keine Langeweile aufkommen läßt. Für den freundlichen und hilfsbereiten Service kann man der Hotelleitung und dem Personal nur gratulieren. Wir kommen wieder
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erhohlung pur
Wellness-Bereich ist gross, sauber und bietet so ziemlich alles was man sich wünscht. Küche ist sehr gut, vielfältig und ideenreich. Die Nähe zur Gondelbahn ist ideal für Wanderferien. Wer sportlich Biken will, sollte sein eigenes Bike mitnehmen. Die vom Hotel haben keine Click-Pedalen und sind relativ schlecht gewartet. Das ist aber das Einzige, das wir bei Andy auszusetzen haben. Schönen Urlaub!
Benoit(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung
Hotel ist sehr zu empfehlen es liegt sehr gut , das personal ist kompetent und freundlich wir hatten das glueck super wetter zu haben. und haben deswegen auch einern unvergesslichen urlaub verbracht .