Bewertungen (1 035)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Ski- und Wellnesshotel
Wir waren schon mal im Sommer zu einem Wellnessurlaub im ANDY, jetzt zum ersten Mal im Winter zum Skiurlaub. Wir haben uns für den Aufenthalt eine Suite gegönnt, welche unschlagbar in Größe, Ausstattung, Gemütlichkeit und Komfort war. Fast größer, als unsere Wohnung zu Hause. Das Skigebiet Hochzeiger liegt direkt vor der Haustüre und bietet alles, was das Skifahrerherz sich vorstellt: Extrem gut gepflegte Pisten, kaum Wartezeiten an den Liften (manche Lifte haben sogar Sitzheizung!) und einmal wöchentlich sogar…
Nele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sensationell - Besser geht nicht!
Wir sind dort angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt :-) Wir wurden freundlich und sehr herzlich begrüßt und wo war es auch den gesamten Urlaub durch. Das Personal ist toll, das Essen hervorragend und das Hotel super sauber, gepflegt und sehr schön eingerrichtet. Am Frühstücksbuffet ist alles was das Herz begehrt und beim Abendessen wird man wirklich verwöhnt. Die Zimmer sind wunderschön eingerrichtet und auch sehr geräumig. Das Personal ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und extrem Kinderfreundlich.…
Belinda(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsames Weekend
Unser Wochenende im Hotel Andy war wirklich sehr angenehm und erholsam. Das Zimmer ist sehr schön und gross genug für zwei Personen. Der Wellnessbereich ist vielfälltig und sehr gepflegt. Leider war das Wetter ziemlich schlecht, dass wir nichts unternehmen konnten und uns fast den ganzen Tag im Hotel aufgehalten haben. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war abwechslungsreich und sehr zu genissen. Jedoch ist das Hotel Andy besser für Winterurlaube (Skifahren) geeignet, als für den Herbst oder Frühling. (Wetter)…

Monika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühlhotel mit hohem Geniessfaktor!
Positiv: - Frühstück, Jause und Abendessen lässt keine Wünsche offen! - Wellness und Beautybereich sehr gut - das meist einheimische Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich Negativ: leider abends an der Bar nicht sehr viel los - trotzdem fühlt man sich bei dem charmanten und aufgestellten "Barman" Daniel sehr wohl
Christian(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel
ein sehr schönes Hotel. das Zimmer ist Top. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr vielfältig
Hans(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundlichkeit pur
Persönlicher und sehr freundlicher Empfang an der Reception mit Führung durch das Haus für Erstgäste. Grosses, angenehmes Zimmer (33m2) gegen einen kleinen Aufpreis. Das Hotel liegt in Gehweite der Talstation einer Gondelbahn, => ideal für Bergtouren und Wintersport, für Shoppingtouren und Abendaktivitäten müsste jedoch das Auto benutzt werden. Toller Wellnessbereich! Wir können das Hotel weiterempfehlen und überlegen uns bereits einen Winterurlaub.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Super Aufenthalt, supernettes Personal, schöne Wellnessanlage - das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir sind bei jedem Aufenthalt wieder sehr zufrieden und gehen jedes Jahr wieder gerne hin.
Guntram(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Zeit im Hotel Andy
Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen hat uns sehr beieindruckt. Alle Speisen wurden sehr schön auf den Tellern präsentiert. Verschieden Gänge konnten auch vom Buffet entnommen werden, welches ebenfalls sehr schön präsentiert wurde. Auch die Weinkarte lässte keine Wünsche offen, zumindest was das Angebot an Österreichischen Weinen betrifft.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bestens zufrieden
Zu den nicht bewerteten Punkte konnte ich keine Aussagen machen, da ich alleine unterwegs war. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Ich habe bereits öfters dieses Hotel gebucht und war immer zufrieden. Ich werde im Dezember erneut zum Skilaufen dort sein.
Jean(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel
sehr schoenes ,freundliches Hotel. Klimaanlage verbessern.