Bewertungen (1 035)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ,danach kommen nur noch die Berge. Der Empfang ist sehr freundlich sowie das ganze Personal die komplette Zeit über auch sehr höflich und freundlich ist.Das Hotel ist sehr sauber.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Super Familen und Wellnesshotel im Skigebiet
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach wunderschön! Herzlichen Dank!
Das war eine wunderschöne Erfahrung :) Alles bestens! Danke!!! Die Lage... Das Hotel und Personal. Die SommerCard. Hätten sehr gerne länger geblieben.

Hofmann Jens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gerne wieder
Das Personal ist super freundlich. Der Spa Bereich ist sehr schön und gepflegt. Frühstück und die Aussicht sind sensationell.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für eine Auszeit in den Bergen
Sehr schön gelegen über dem Tal. Bietet gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Der Spa Bereich ist richtig schön gemacht, tolle Saunen, ruhige Atmosphäre und sogar Gegenstromanlage im Schwimmbecken! Man erhält im Sommer die Sommer Card mit der man auch eine Bergbahn oder auch andere tolle Leistungen nutzen kann. Nur zu empfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel Andy ist sehr zu empfehlen!
Wir werden an Ostern 2024 nun schon zum 3 mal ins Hotel Andy kommen. Die Lage und Entfernung zur Gondel sind einfach perfekt und innerhalb weniger Schritte zu erreichen. Auch die sehr gute Ausstattung des Hotels und Zimmer und der Wellness Bereich sind zu erwähnen.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit Wellness- und Hallenbad
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch der Wellness- und Hallenbadbereich. Die Appartments sind modern und grosszügig eingerichtet. Im Skiraum hat es für jedes Appartment einen Schrank für Skier, inklusive Skischuhheizung für alle. Das ist wirklich toll gemacht, man muss keine Schuhe trocknen für den nächsten Tag. Das Hotel ist in der Nähe der Talstation, was super praktisch ist für Familien mit Kindern. Auch das Hallenbad und der Aussenwirlpool nutzen wir jeden Tag nach dem Skifahren.
Roman(41-45)Schweiz
Sehr schöne Apartments
Sehr schönes Hotel, mit allem drum und dran. Was man für einen gelungenen Urlaub braucht, SPA, Massage gutes Essen und schöne Apartments.
Emil(61-65)Schweiz
Tolle Skiferien im Pitztal
Wie seit vielen Jahren einmal mehr eine schöne und angenehme Skiferienwoche im Pitztal bzw. im Hotel Andy erlebt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und kommen gerne wieder!
Thomas (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Lage
Die Lage ist super, nur 150 Meter vom Skilift entfernt. Die Zimmer sind sauber und in einem neuen Zustand. Der schöne Wellnessbereich ebenfalls. Das tolle Frühstück ist abwechslungreich. Das Restaurant ist ebenfalls absolut zu empfehlen. Kompliment an das zuvorkommende und freundliche Personal. Vom Balkon aus hatten wir ein schönes Alpenpanorama im Blick. Der Aufenthalt war sehr schön. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Andy. Diese Adresse kann man guten Gewissens weiterempfehlen.