Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage ganz nett - Zimmer könnten sauberer sein
Hotel auf der Durchreise für 1 Nacht gewählt. Hätte auch nicht länger sein müssen. Zimmer war zwar sauber, jedoch merkt man schnell, dass das ein eher günstiges Hotel ist. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr vielseitig. Man wusste nicht so recht, was man essen sollte. Satt wurde man trotzdem. Wir würden für eine Nacht wieder kommen.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Altes Hotel, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Älteres Hotel, in welchem Sauberkeit nicht sehr groß geschrieben wird. Lebt offensichtlich von Rundreisegästen. Zum Glück war ich nur eine Nacht im Rahmen einer Rundreise da. Wie dieses Hotel jedoch weiterhin in der Rundreise enthalten sein kann, ist mir ein Rätsel. 3,5 Sterne konnte ich nicht erkennen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für eine Nacht vollkommen ok
Wir haben in diesem Hotel im Zuge einer Rundreise genächtigt und waren nicht wirklich davon überzeugt. Die Zimmer waren soweit sauber haben aber sehr dünne Wände. Der Pool ist eher klein ausgefallen und es gibt relativ wenig Liegen. Nervige Verkäufer am Strand. Mücken überall, viel Anti Mückenspary mitnehmen. Personal war freundlich. Fazit: Für eine Nacht OK
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naja, für 1-Nacht in Ordnung.
Kleine Anlage und Hotel mitten in Lovina welche in der Vergangenheit mit Sicherheit Charme und Stil hatte. Heute ist diese Anlage jedoch sehr abgerockt und nur für Rundreisend zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Für Rundreisehotel o.k.
Während einer Rundreise für eine Nacht o.k., Badeurlaub hier nicht zu empfehlen. Strand nicht sehr ansprechend, viele Boote, viele Händler. Relativ schön gepflegte Grünanlage. Der Pool ist für eine Abfrischung ok mehr aber auch nicht. Frühstück geht so in Ordnung, war aber das Schlechteste während unseres Bali - Aufenthaltes. Zimmer gerade so Standard. Wir waren in einem Gebäude mit mehreren Zimmern im ersten Stock. Balkontür nur mit einem Holzriegel zu sichern, Eingangstür hatte einen Schnapper den man mit einem…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wir nicht freiwillig noch einmal buchen
Auch wir waren im Rahmen einer 3-Tagesrundreise am 2. Abend im Aneka. Auf den ersten Blick scheint es eine niedliche kl. Anlage zu sein, die, sehr schmal gebaut, dann nach etwa 250 m am Pool und Strand endet. Bungalow-Tür ist mit einem Vorhängeschloss gesichert (lächerlich, zumal kein Safe vorhanden). Sehr einfache Ausstattung (kein Fön, kein Safe und vieles fiel einfach auseinander)
Verginia Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit einfachen Zimmern
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Zauber und Mythos Rundreise besucht. Hierbei handelt es sich um eine größere Anlage mit einzelnen Bungalows. Die Zimmer sind recht einfach gehalten. Unseres war jedoch vollständig renoviert und vollkommen sauber. Kritikpunkte sind hierbei die nicht vollständig verschließbare Türe, der fehlende Safe und ein fehlender Föhn. Das Restaurant haben wir sowohl für unser Abendessen als auch fürs Frühstück genutzt, wobei es Abends um ein vielfaches besser war. Zum Frühstück kann man…
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Zimmer
Im Zuge einer Rundreise besuchtes Hotel (Rundreise gebucht über Hofer Reisen). Gutes Hotel, fußläufig ist ein netter Ort erreichbar. Zimmer sind schön gestaltet inkl. Insektennetz rund ums Bett.
Horst(31-35)Deutschland
Auf der Rundreise
Eine Nacht auf der Rundreise. Zimmer war ein einzelnes kleines Häuschen. Verschlossen wurde die schön geschnitzte rote Tür durch ein Bügelschloss. Interessant. Hinter dem Bad gab es noch eine zusätzliche Dusche im Freien. Frühstück war gut. Tolles Hotel auf unserer Rundreise.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Horrorhotel - nicht mal für eine Nacht !
Im Rahmen der von Meiers angebotenen Rundreise "Zauber und Mythos" verbrachten wir eine Nacht in diesem "Hotel". Das uns zugewiesene Zimmer war in einem miserablen Zustand. Die klapprigen Läden der Eingangstür war lesiglich durch ein rostiges Vorhängeschloss "gesichert". Das Zimmer erweckte den Eindruck als wäre es seit langer Zeit nicht mehr richtig geputzt worden. Zwei tote Kakerlaken im Flur waren das Highlight des Zimmers. Der Boden des Bades war schon bei Ankunft nass da es keine Abrenzung der "Dusche" vom…